말도많고 탈도 많던 ten luxury jtv 방문기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

말도많고 탈도 많던 ten luxury jtv 방문기

페이지 정보

작성자 no_profile 벨리낸스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 1,158회 작성일 20-02-23 22:34

본문

새벽에 말라테 떨어지고 jtv 방문했습니다.

카프리콘, 소영, 텐, 프케  중...... 카프리콘은 죽어도 가기싫고, 소영은 못 먹을거 같고, 프케는 한번 가봤고.

텐으로 향합니다.

처음가기도 하고, 올라온 글도 궁금하기도 했습니다.

친구 1명하고 vip룸 잡습니다.

진짜 컨슈머블이 종류별로 있네요.

8000짜리 들어갔습니다.

30대 중년의 매니저는 좀 친절하더라고요. 한국말도 조금은 알아듣는 정도인거 같고요.

처음가니 당연히 쇼업....... 약 15명정도로 4그룹 쇼업진행했습니다.

물량은 많은데,,,,,, 딱히 뽑을 애가 없다는게 너무 화가 나네요.

영어도 못하는데.ㅋㅋㅋㅋ    한국말 할줄 아는 아가씨 초이스했습니다.

2명이 베스트프렌드고 한국말을 유창하게 해서...... 2명 다 뽑아서 친구랑 파트너 했습니다.

나 지금 도착했는데........ 호텔에서 혼자 자기싫다.

너 혹시 남자친구 있니?????

나랑 호텔가서 떡치면 안되????

내가 돈내고 가는데,,,,,,,,,,, 여자 꼬실라고, 접대하는 것도 스타일에 안맞고 그냥 다이렉트로 떡치자고 말합니다.

당연히.....ㅋㅋㅋㅋㅋ   미쳤냐>??????????   한국말로 나오네요?

혼자 샤이하면, 2:2로 갈래?????  오늘밤을 위해서 로스만에 호텔을 구해놨어.

그나저나 너희들은 어디살아?????   말라테?????

베테랑이던 일한지 얼마되지 않던.......  남자 마음에 들면 떡 칠수 있는거 맞지???

너도 그냥 말해라........ 나 어때??????   잘생겼어????? 별로야??????

오빠 잘생겼는데. 야방스타일이야

야방이 먼데???

오빠 잘생겼어..... 근데 너무 빨라..... 나는 천천히 알고싶어.

닥쳐........   말같지도 않은 소릴하고 있어.

잠깐만 화장실 갔다올께.

첫날부터 혼자자야되나?????    1층에 내려가서 아가씨 한번 다시 체크해 봅니다.

쇼업때는 없더니. 이쁜이 몇명 눈에 보입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  바로 매니저 한테 가서 따로 셋팅되냐고 물어보고, 허락맡은후, 다이닝에서 놉니다.

안녕. 내가 아까 1층에서 너를 봤는데. 가슴이 너무 이뻐... 크지도 않고 작지도 않고.^^

근데 너는 왜이렇게 화가나있냐?????

기분 안좋아???

아니 그게아니라//..........

그나저나 너 pin포인트 획득??

아니 나 c포인트야

왜???????     ㅋㅋㅋㅋㅋ    어쨋든 c포인트라서 표정 개 썩었구나.

일로 와봐.

오빠가 잠깐 볼게있어..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.