휴가 차 방앙기 1일차 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

휴가 차 방앙기 1일차

페이지 정보

작성자 no_profile 탄탄 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 342회 작성일 20-01-10 23:10

본문

맨날 일 때문에 공짜로 다니다가 처음으로 한 번 길게 가보자!! 하는 생각에 

내 돈 주고 비행기 예약에 호텔까지 내 돈주고 예약해보고 

길다면 긴 여정 5박 6일로 떠나봅니다

팬퍼시픽 왕복 16만8천원 시간대도 좋습니다. 아침 6시 50분에 출발해서 귀국할 때는 저녁 11시 50분

여행을 위한 최고의 스케쥴 편성입니다

호텔은 어차피 어디 안 가고 워킹에서만 머물기로 했기 때문에 퀸즈 5박 예약합니다. 대략 1일 당 8만 5천원인데

룸 컨디션이나 호텔 등급에 비하면 다소 비싸다고 생각되지만 청소 상태가 매우 맘에 들기 때문에 용서합니다

들어가서 체크인 하려니까 짐은 맡아 주되 2시에 다시 오라고 하네요

마사지 한 번 받으러 갑니다. 휴가 기간 동안 워킹에서만 마사지 총 2번 받았는데 

솔직히 별로네요 그야말로 킬링 타임 용

마사지는 역시 본고장 태국이 제일입니다

2시가 되서 체크인 했는데 지난 방앙 때 말리복이었던 낮바 처자한테 연락이 오네요. 도착햇냐고 어디냐고..

그래 어차피 지금 시간에 바 탐방하긴 그렇고 오늘은 이 친구랑 놀자~~

해서 호텔 방 번호 알려주니까 로비로 옵니다. 5시에 보자고 하는 애가 4시에 이미 끝낫다고 오겟다네요. 손님이랑 막 헤어졋다고..

손님한테 좀 더 잘해주고 오지.. ㅉㅉ 괜히 미안하네요

보니까 친구랑 같이 왔습니다. 필 애들 특성이 다 그렇듯이 코리안이 호구죠. 택시비 내놓으라고 하네요. 

필 처자들은 부끄러운게 없어요. 친구 앞에서 팬티가 보이거나 말거나~~~~~

보자마자 제 꼬추를 까더니 친구를 보여주네요... 이건 무슨 수치플인가... 쓰읍....

뭐 저도 싫지는 않아서 그냥 두었습니다. 지들끼리 노가리 까더니 그랩 푸드로 망이나살 3인분 시킵니다

역시 밥 값은 제가 지불해야 합니다. 00발련들아 내가 메뉴 선택한 것도 아닌데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 나가면서 오빠 쏙쏙타임이야~~ 이러면서 나갑니다

아니나 다를까 친구 나가자마자 저를 덮치네요.. 으으으....

얼굴은 못생겨도 스킬은 좋은 아이입니다.

최고 스피드로 지 먼저 가더니 저 보고 싸라고 하네요... 으음?? 지금 벌써?? 

그냥 친구 집에 가고 나서 하면은 안될까?? 했는데 안 된다고 빨리 한 번 싸랍니다 ㅠ.ㅠ

못 생긴게 또 스킬은 겁나 좋아서 결국은 발싸...... 발싸하고 한 5분 있으니까 친구 들어오네요

망이나살 먹고 한 30분 노가리 까더니 친구는 집에 가네요. 

처자는 제 꼬추 만지면서 놀더니 어느새 잠이 들었네요.. 저도 아침 비행에 뜻하지 않은 역관광 당한 것 때문에 노곤노곤해지네요

같이 잠이 들었습니다.... 한 9시 정도 되니까 처자는 깨서 자기 오늘 파티 있다고 가네요

휴우... 인제 혼자만의 시간인가.... 전 좀 더 자다가 10시 즈음에 깹니다

배고파서 워킹 잠깐 나가서 일번가 근처 노상 밥집에서 밥 먹고 있는데 이 처자... 또 카톡 옵니다..

어디야?? 으으... 왠지 이러다가 1주일 내내 이 친구한테서 못 벗어 날 거 같습니다

헬로키티에서 커피 마시고 있다고 해서 가니까 친구들끼리 모여 있네요

한 1시간 정도 같이 노가리 까다가 인제 파티 가야 된다고 해서 헤어집니다

처자는 새벽 3시에 올테니까 꼬추 딱고 기다리고 있으라네요... 으으... 인제 힘들다고...

나 니 남친 아니라고......

그래도 코리안 특징 답게 또 호구짓 해줍니다.. 새벽 3시 되니까 또 자러 들어오시니다.

마중 나가서 모시고 들어오고..... 2차전 시작... 하려는데 아 이 친구... 땀이 너무 나서... 샤워 좀 하고 오라고 합니다

샤워 하고 와서 2차전 시작.... 음.... 역시 스킬은 좋은 친구입니다.

그렇게 2차 발싸.... 하고 둘이서 아침까지 잠이 듭니다....

1일차 끝 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.