세부 낮바 클럽몬 후기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

세부 낮바 클럽몬 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 실크로드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 397회 작성일 19-12-01 16:42

본문

흠.... 

조심스럽습니다 ... 아직 후기가 업는 신생 업소다 보니... 

첫번째 후기가 좋고 나쁘다의 잣대가 될까싶어 상당히 조심스러운 타이핑입니다

세부에... 그것도 막탄에 낮바가 생겼다는 소식에 오후 2시쯤 한국인 매니저님께 카톡으로 상담하니

아직 아이들이 많지않아 볼수있는 아이들이 7명뿐이라 합니다..

저희팀은 총 4명.... 최소 8명은 되야 둘중하나를 고를텐데...  난감합니다..

점심도 먹어야겠다.. 할일도 없겠다.. 그랩 잡아타고 클럽몬으로 향합니다

잠시후 도착한 클럽몬

도착하니 매니저님이 직접 주차장앞까지 나오시네요 ...

다행이 룸은 하나 비어있어서 착석 옆방에서 노래소리가 들리는걸보니 다른 손님이 계신가봅니다

규모는 그리 크지않지만 스테이지 있고 낮이지만 어두워서 다이닝에서 놀아도 나쁘지 않을듯 합니다

필리핀 매니져가 7명 쇼업하는데... 

아... 역시나 입니다...

2명정도 괜찮고 나머지는 애매합니다

지인 두분 초이스 하고 저와 다른 지인 한분은 일단보류,,,

한식매뉴가 있어 김치찌개,불고기 시키니 밥도 줍니다 ㅎㅎ 

피자,치킨 한개씩 시키고

필핀 매니져에게 물량 물어보니

옆방에 6분 계셔서 ㅂㅂㅇ 6명 들어가있고 5명 ㅂㅍㅇ 되서 나가있으나 다시 복귀한다하고 4명은 지각해서 오는중이라고...

어디까지 믿어야 할지 모르겠지만 일단 매니져 말만듣기엔 6+5+4+7=22명이 오늘 물량인듯 싶습니다

복귀하거나 지각해서 오는애들 오면 다시 쇼업 요청하고 옆방 끝난아이들도 쇼업 부탁한다고 전합니다

낮에 룸에서 ㅂㅂㅇ들과 한잔하는데... 기분은 참 이상야릇하며 좋네요 ㅎㅎ

단.... 앙헬과는 확연히 다른 분위기입니다 

앙헬이 발파인 위주라면 세부는 낮 ktv 가 맞겠네요.. 

한시간 쯤 지나자 3명 쇼업 가능하다해서 진행했는데...

1명 보자마자 지인이 초이스.... 역시나 지각한 아이가 아니고 ㅂㅍㅇ 한탐 끝나고 온아이..  

사람 눈이 다 비슷하지 않겠습니까? ㅎㅎ

저도 고민고민하다 다 보내고 메니저한테 얼굴 안볼테니 몸매 좋은애로 불러줘~~

잠시후 눈을 질끔감고 기다리고 있는 제 옆자리에 누군가 앉습니다

보란듯 있는 힘을 다해 눈을 감고 몸을 더듬는데... 아 ... 좋네요...

가슴 터질듯... 뱃살없고... 다리 미끈... 보들보들 속살.. 눈 안뜨고 싶습니다

주변 지인들 웃고 난리나고 다른 ㅂㅂㅇ 들 눈뜨라며 난리고...

살짝 실눈 떴는데... 첨에 들어온 7명중 애매한 아이였습니다 ㅎㅎ

그냥 놀지 머... 4명다 만족하기 쉽지 않지요.. 오늘은 내가 총대매야겠다 싶어 부어라 마셔라

어찌어찌 4시간이 다 될무렵 소주,맥주 무료이벤트 여쭤보려 한국인 매니져분께 톡하니 답장옵니다

"혹시 방에 들어가서 인사드려도 될까요?"

와..... 필핀 지내면서 한국인 매니져가 직접 와서 인사하는 경우는 개인적으로 첨입니다...

다른덴 한인 매니저가 없어서 그런걸수도... ㅎㅎ

암튼 들어오시라 했더니 잠시후 들어오신 매니저님

인상 참 좋으시고 싹싹하십니다 

ㅂㅍㅇ 고객님은 소주,맥주 무료

4명이시니 1명당 소주,맥주 25% 할인이라고 하십니다

4명 다 ㅂㅍㅇ 하면 100% 무료 3명 ㅂㅍㅇ 하면 75%할인 

2명 ㅂㅍㅇ 하면 50% 할인 머 이런 시스템....

어짜피 첫 2명은 ㅂㅍㅇ 나갈거고.... 세번째 초이스한 지인도 이미 첨부터 데리고 갈생각이었고... 

저 하나 남았는데.... 얼굴이 맘에 안드는.... 

그래도 낮술까지 했는데 낮 쏙쏙까지 이어져야 제맛 아니겠나 싶어 4명다 ㅂㅍㅇ 합니다

소주,맥주 가격 빠지니 상당히 많이 빠집니다

ㅂㅍㅇ 빨간명찰2명 8000 파란명찰2명 12000

안주 총 2000 ld 1시간 400 총 10잔+마마상1 11잔 총 4400

26400 4명이서 3시간 동안 부어라 마셔라 하고 각 6600 헐....

가격 챙겨보는 스타일은 아니지만 신생업소 첫 후기이기에 사진 찍어왔습니다 ㅎㅎㅎ

머 저희야 좋지만... 유지 할수있을까 하는 걱정도 됩니다

11월 까지 4000/6000 ld400 이라니 일단 몇번 더 갈듯 싶고

12월 말까지 소주,맥주 무료행사 한다니 이부분은 소비자에겐 큰 매력인듯합니다

클럽몬 관계자님께서 보실수도 있으시겠지만...

술값 2000 이상 나온다는 가정하에 빨간명찰 데리고 나가면 2000에 ㅂㅍㅇ 하는 기분? ㅎㅎㅎ

암튼 감사합니다~~ 사장님~~~

정리하자면

*장점

세부의 낮바

막탄과 세부시티의 중간지점

부담없는 가격

한인매니져의 빠른 피드백

*단점

ㅂㅂㅇ 물량

룸이 3개뿐

다이닝 흡연불가

정리하다보니 장점이 좀더 많은듯 하지만......ㅂㅂㅇ들 외모를 떠나 물량 확보가 먼저인듯 하네요..

물론 물량이 빠진다는건 그만큼 손님이 있다는 방증이겠지만 혼술팀이 아닌 4명이상팀 받으시려면 물량 확보에 신경쓰셔야 할듯합니다

너무나 개인적인 사견이며 좋다 나쁘다를 떠나 세부에 낮바가 생긴것은 분명 반가운 일입니다

물량이야 차차 나아질듯하다니 앞으로의 행보에 기대를 해봅니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.