말라떼 투어 -4 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

말라떼 투어 -4

페이지 정보

작성자 no_profile 마퀴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 219회 작성일 19-11-30 06:30

본문

다음날 2시에 제티비녀와 로빈손에서 만나기로 해서 연락을 했으나 답이 없네요...

제 일행 파트너는 벌써 와 있다 해서 일행과 둘이 로빈손 스벅으로 걸어갑니다 일행 파트너는 기다리고 있네요 아... 왜 부럽지

그제서야 답장옵니다 I just woke up now 이 표현은 참 교과서 같아요 피나이들 특징인가 ㅋㅋㅋ

일단 배고프니 1층 이태리 식당에서 파스타를 먹으면서 기다립니다 앞의 일행 커플은 아사와모드 발동이네요ㅋㅋ

거의 다 먹을 때 쯤 그녀도 오고 저희가 남은 거 접시랑 나이프 받아서 먹네요 한국여자 같으면 남은 음식 안 먹을 텐데 문화의 차이를 느꼈어요

꼭대기로가 영화를 보기로 하고 그 아이가 공차에서 커피를 사주네요 처음 얻어먹었습니다!! 감동!!

영화는 할리우드 영화인데 영어라 그냥 화면만 보고 밑에 타갈로그 자막도 없더라고요 역시 영어권나라라 다 이해하려나...

뭐 제가 언제 20살 21살 이 정도 애들도 영화를 보겠나요?ㅋㅋ

영화는 뒷전이고 손과 입이 바빴네요 만지고 들이대고 ㅋㅋ

저는 계속내내 내 방에 넷플렉스가 더 재밌다 거기서 놀자 이러리 발리우~~하지마 거절을 ㅋㅋㅋ

더블데이트이기도 하고 영화끝나고 서클근처 청담이란 식당에가서 고기를 먹고 같이 제티비에 복귀했네요 

첫 도한 다행히 티켓을 줘서 할인은 받았습니다 제 파트너는 경력도 오래되고 게스트도 많은 소위 잘나가는 녀석이라 넘기기 쉽지 않습니다!!

내일은 보나파시오 가자고 하던데 글쎄요 끌리지는 않네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.