말라떼 투어 -2 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

말라떼 투어 -2

페이지 정보

작성자 no_profile 마퀴스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 290회 작성일 19-11-28 13:48

본문

낮12시 즈음에 일어나서 서클근처 육개장집에서 식사를 해결하고 1주일전 미프를 통해 친해진 아이를 로빈손에서 만나기로 합니다

자기가 차비가 없어서 못간다고 하니 제가 대줄테니 오라고 해서 만났습니다 사진으로 그랩비용 찍은걸보니 700패소가 나오네요

1층 스타벅스에 만나서 이런저런 이야기를 하면서 가까워지고 내 방에 넷플레스 있으니 같이 볼래 이러니 ㅆㅆ은 무섭다고 거절하네요

저도 의욕이 상실하고 아이는 일반인 같고 착해보입니다 그냥 커피마시고 방생~~ 다음에 ㅆㅆ하자는군요 그리고 저한테 다른여자와 ㅆㅆ하지 말라고 신신당부를ㅋㅋㅋ

제가 그럼 마닐라에 온 목적이 없는데ㅋㅋ

저녁이 다가오고 황소막창에서 깔라만시를 소주에 타서 거하게 먹은 다음 익숙한 업골로 갑니다

거기에는 3달전에 만난 아는 ㅂㅂㅇ가 있어 다른 ㅂㅂㅇ 못고릅니다!!

흑흑 한 번 대주지도 않았는데 제 일행도 저번에 가서 고른 ㅂㅂㅇ가 있어서 여기 기집애들은 처음 고르면 그게 끝까지 가는 줄 알고 바꾸면 빠로빠로 취급을 받으니 ㅋㅋ 이미 거기서 저는 한 번 갈아탔는데 갈아탄 ㅂㅂㅇ가 그 전 ㅂㅂㅇ 절친!!ㅎㄷㄷ

제가 볼 때는 둘다 경력도 오래되고 상당한 내공을 가진 거 같아요 룸가서 이번에는 함주라 하니 발리우 캔 낫!!ㅋㅋㅋ

대신 내일 로빈손에서 보자고 하네요

내일 낮을 기약하며 1타임찍고 나옵니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.