세부 사쿠라스파 후기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

세부 사쿠라스파 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 원데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 320회 작성일 19-11-06 02:09

본문

정확히 2주전에 사쿠라스파를 갔다왔는데 후기를 이제야 쓰네요ㅎㅎ

친절하신 사장님께 설명 듣고 기본코스로 선택했습니다

(1시간? 1파트너 1샷)

사쿠라 시스템은 한국식 목욕탕에서 앉은 상태로 파트너가 

샤워 시켜주고 탕으로 들어가 제 위에 올라타 10~20분동안

이러저런 이야기하다 방으로 옮겨 마무리(ㅅㅅ×)하는 방식입니다.

저는 아가씨들 상태는 크게 기대를 안해서 마인드만 좋으면 

괜찮습니다.

제가 만나 파트너는 마인드 정말좋았고 대화도 엄청 즐겁게했네요.

와꾸족분들은 안오시는게 좋구요..ㅋ 아가씨들 나이는 어립니다.

여기는 조금 색다른게 일행이랑 가면 파트너들과 다같이 

탕에들어가서 노는 색다른 경험이있어 한번쯤은 가볼만하구요

그리고 세부에 있는 맛집이나 궁금한 점 이나 팁 등등

모든것을 사장님이 친절하게 알려주셔서 겸사겸사 가보시면 좋습니다~!

많은 후기에 나왔던 바퀴벌레가 나온다는 둥 

물이 더럽다는 둥 에 후기를 많이 봤는데 저는 찝찝함은 못느끼고 편하게 서비스 받고 사장님이랑 즐겁게 이야기 하다와서

좋았습니다.

사쿠라에대해 호의적으로 쓰면 유독 알바니 광고니 비아냥 거리는 분들 많은데 저 광고아니고 제가 좋게 느껴서 좋게 

쓰는 후기입니다.

아무튼 색다른 경험 느끼고 싶으신분들은 가보면 좋을거 같애요~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,647
어제
3,825
최대
8,007
전체
2,515,410

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.