세부 박형 에피소드 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

세부 박형 에피소드

페이지 정보

작성자 no_profile 코로로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 350회 작성일 19-09-10 11:22

본문

아래 내용은 절대 사실이 아닙니다!!!!

자극히 상상으로 작성된 글입니다

참고하세요

고수님 초보님 다들 안녕하시죠ㅎㅎ 

토욜 오전에 늦잠자고 뒹굴거리는데 skout으로 메시지를 받았습니다

커피한잔 하자길래 이것저것 물어봤습니다

Im natural born woman

참 이런 맨트 처음봤네요

보통은 화내거니 real woman 이정도로 하는데

여성으로 태어났다... 

음 박형들은 스스로를 마인드는 여성으로 태어났는데 단지 ㄲㅊ만 있을뿐이겠죠

결국에 사진에 낚여서 레젼시 호텔로 갔습니다

로비에서 딱 보는순간 ㅡㅡ;; ㅆㅂ

상의 하드 하의는 굉장히 짧아서 고추가 보일듯하고

목소리는 남자가 최대한 가늘게 목소리 낼때 나오는 소리

얼굴 피부는 내가 더 좋을듯하고 (종기인지 ㅡㅡ)

손은 아... 꺼끌꺼끌

머리는 안감았는데 기름기 가득에 ㅡㅡ

그래도 그래도 

내가 낚인거니까 일단은 착하게 약속한 커피는 샀습니다

테이크 아웃으로 받아서 호텔 중앙을 건너가서 흡연장소에 갔습니다

담배도 한까치 달라고 하고ㅋㅋ

담배빨면서 훝어보니... 음 과간 ㅡㅡ

머리속에는 어떻게 해꼬찌 안당하게 도망갈까 고민하다가

담배피고 다시 큰 대로변으로 나갔습니다

만나서 반가웠고 나는 다른 일이 있어서 가볼께

그런데 요녀석아 글쎄

근처에 3시간에 500페소짜리 호텔이 있다고ㅋㅋㅋㅋ

이 ㅆㅂㅅ끼야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

순간 놀라서 

아 나는 처음 본 사람이랑 쏙쏙하는 사람 아니다

(다시 생각해봐도 멘트가 지림ㅋㅋㅋ 아니 그럼 아는 사람하고 ㅆㅆ한다는건가ㅋㅋ 그럴꺼면 여기를 왜와ㅋㅋ)

팔장끼는거 질색하고 뿌리치고

택시를 잡을려는데 자기 차비도 없다고 ㅆㅂ

100페소 달라길래 바로 드렸습니다

택시 잡고 탈려는데 이 새끼도 자기를 저기 앞에서 세워달라고ㅋㅋㅋ

아 ㅆㅂ 뭘 내려줘 이 ㅆㄲ야ㅋㅋㅋ 

질색하고 냅다 문닫고 아얄라몰로 도멍갔습니다

오늘의 교훈

1.어떤 이쁜 사진이 자기한테 먼저 메세지를 보낸다면 그건 99% 박형이다

2.내 자신을 알라

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
2,026
어제
최대
8,007
전체
2,299,500

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.