퀘존 ktv 후기입니다 아이리스 ktv > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

퀘존 ktv 후기입니다 아이리스 ktv

페이지 정보

작성자 no_profile 액션 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 2,149회 작성일 19-08-28 12:45

본문

안녕하세요 액션입니다 ^^

퀘존에 대한 글이 없는거같아... ^^ 제가 좀 쓸까 하네요 ㅋㅋㅋ

퀘존은 저에게 좀... 고향같은 곳이랄까 ...ㅋㅋㅋ

퀘존에 3년전부터 주기적으로 왓던곳이라 이제는 뭐....ㅋㅋㅋ 고향온 느낌이 나네요

마닐라공항에 도착하고.... 퀘존에 도착해서 

엄마손에서 밥 한그릇 먹구 ... 첨으로 온 아이리스 ktv 입니다 ㅋㅋ

현지에 사시는 형님이 요즘 아이리스가 수질이 괜찮다하셔서 한번 와봣네요

올해초 퀘존에 왓을때는 샤넬 아이리스 다솜 미스코리아 이렇게 다녀온 결과

수질은 미스코리아가 제일 나앗는데 ...ㅋㅋㅋㅋ

현지에 형님말을 듣고 아이리스에 입성하게 됩니다ㅋㅋㅋ

우선 저희가 8시반쯤 들어갓는데 ... 바바에들엄청 많네요 

20명씩 2번 .. 한 40명 정도 들어왓네요 

양은엄청 많은데... ㅠㅠㅠ 머랄까 ㅜㅜㅜㅜ

저희는 4명이엇는데 ;;;; 

한명 두명은 폭탄처리해야 될 기분...?.//?

2층으로 갓는데 방에서 폰이 잘 안터지네요 ? 잉 ㅋㅋㅋㅋ

나름 애들 활발하고 뭐 나름 재밋게 놀앗는데

며칠전 세부를 다녀온 탓인가 조금 비교를 하게 됩니다

저는 세부에 이스트파리를 즐겨 가는데요

이스트파리랑 비교를 하게 되네요

먼저 가격은 아이리스가 훨씬 착합니다 

바파인만 해도 이파7k 아이리스4.5k(0.5올랏네요)

거기다 맥주 프로모 가격도 정확히는 아니지만 이파가 더 비싸구요

솔직히 그냥 놀기에는 아이리스가 훨씬 싸죠 ..ㅋㅋㅋ

근데 사실 수질은 이파가 훨씬 낫네요....

위치는 띠목써클에서 룩센트방향으로 조금 가면 잇구요

이쁜애들 한두명은 잇어서 나름 갈만한거 같네요 ^^

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.