말라떼 7일여행 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

말라떼 7일여행

페이지 정보

작성자 no_profile 천막 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,507회 작성일 19-08-26 20:16

본문

16일 6시에 일 마치고 일행들과 11시40분 뱅기를 타러 설레는 마음으로 출발했습니다

도착해서는 카프리콘 한탐찍었으면 좋겠다고 생각했는데 다행히 뱅기가 과속을 해서 일찍도착했어요

호텔체크인하고 로비에 모이니 4시 바로 카프리콘으로ㄱㄱ

다이닝은 이미만석이라 2층룸으로 올라갔네요 쇼업을보니 제가 자주가는 업골에 비해서는 떨어지더라고요

그래도 그나마 귀염상 바바애 선택해서 놀았죠 오초오초,스파게티 송(?) 타갈로그송 재밌더라고요

일 끝나고 소쿠지하자하니 흔쾌히 응하더라고요 근데 일행이 4명인데 지 친구들도 불러서 6명이 황소막창에서 먹었네요

호텔가자니 집에가야한다고 ㅋㅋㅋ 고기싸서 돌아가네요ㅋㅋ

첫 소쿠지라 이런거구나 배웠습니다 ㅎ

카프리콘 바바애는 라인을 따고 연락이 왔으나 자기가게아니면 cannot 이래요ㅋㅋㅋ

손절하고 아침7시 호텔들어가서 제니마사지부르고 잤습니다

사진으로 고를 수없는거는 아쉽지만 나름 만족했어요 사장님 워낙 친절하시니 ㅋㅋㅋ 

댓글목록

토깽이님의 댓글

no_profile 토깽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

첫 소쿠지시면 당연히 쉽지 않으시죠~ㅎㅎ
그리고 저렇게 단체로 나오면 더 안 따라갑니다~~
좋은 경험했다고 생각하시면 됩니다.
남은기간에 좋은 일들이 가득하시길 기원드립니다~~^^

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.