7월 24~27일 세부여행기 2 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

7월 24~27일 세부여행기 2

페이지 정보

작성자 no_profile 똥꼬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,445회 작성일 19-08-01 11:32

본문

이스트파리 도착부터 글을 이어 가겟습니다

이스트파리 도착해서 일단 룸으로 들어가지 않구

상황겸 바바애들을 보려구 무대앞

테이블에서 맥주 2명을 시키구 애들 춤추는거 구경 하구 있엇습니다

저번에 갓을떄는 일찍가서 바바애 걱정을 하지 않앗습니다

이번 방필때는 늦은시간 이스트파리를 간거라서

바바애들 상황들이 어떤지 ㅋㅋ 구경겸 갓는대 11시쯤 갓어도

전 괜찬다구 생각됩니다 아이들도 많앗구 테이블에서 맥주 마시고 바로 룸들어가서 쇼업

햇는대 한 20-30 명 정도 바바애들 본거 같습니다

저는 그냥 화이팅이 넘처 보이는 바바애 골랏구 형은 미드가 좋은 아이를 골라서

놀앗습니다 근대 중요 한건 저희가 늦은시간 방문은하엿구 이쁜애들이 빠졋다구

생각되엇을수도 잇는대 전 어차피 비파인 할 목적이 전혀 업기 떄문에

그냥 화이팅이 넘치는 귀여운 바바애를 골라서 노는대 늦은 시간에 가서 그런지

바바애들이 비파인 하자고 ㅋㅋㅋㅋ날리 부르스를 처대고 좋습니다

대리고 나갈까 말까 하는척을 하니 룸에서 비파인하자구 하질 않나

ㅋㅋㅋ나가서 팬티를 벋고 들어와서 저에 물건애 대고 비비고 자기 스킬 죽인다구

제위에서 춤추소 벗기고 만지고 ㅋㅋㅋㅋ재미잇엇습니다

저번에 갓을떄는 처음이라 좀 그저그렇게 보냇는대 이번에 갓을떄는 좋습니다

초보자 분들은 오픈시간에 가면 바바애들이 화이팅이 별로 없어보엿습니다 갠적인생각

이쁜애들은 어차피 나가서 비파인하구 다른대 또 간다는 소리를 들엇습니다

근대 좀 늦은시간에 가면 애내들은 여기서 마무리를 하여야 해서 ㅋㅋㅋㅋ어뜨케든

비파인을 하려구 룸안에서 ㅋㅋ쌩쇼를 하는거 같아보엿어요 제개인적인 생각은요 !!!

저는 다음에 갈떄도 그냥 좀 천천히 가려합니다 바바애들이 비파인 하려고 저를 달달 볶는개

재미잇더라구요 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 다놀구 빌아웃 !! 하구 바바애들한대 옷갈아입으라구하구

저희는 비파인 하지 않구 바로 택시타구 ㄱㄱㄱ 햇습니다 솔직히 좀미안해서 비파인한다구 옷입으라하구

나왓습니다 바바애들한태는 미안하지만 어쩔수 없엇습니다!! 그리고 저희는 택시를타구

바로 옥타곤 ㄱㄱ 그시간은 1시반정도 됫던거 같습니다

다음편에 쓸게요 ㅠㅠ

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.