최근 혼자 다녀온 방필! > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

최근 혼자 다녀온 방필!

페이지 정보

작성자 no_profile 투데이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,435회 작성일 19-07-09 10:27

본문

연이어 올려할 글이있는데 오늘은 가장 최근 방필썰을 풀어볼까합니다

여행은 혼자 갔고 

혼자 O타곤도 잘 다니지만 귀찮을때에는 내상걱정 마니 없는 H나비를 선호합니다

(사실 아직 노는코스가 몇없습니닼ㅋ)

세부를 갈때마다 H나비를 가서인지 이제  아는페이스도 많고 그만큼 알다보니...

저를 알아보는 애들도 많네요;;

뉴페이스가 생겨도 제 스타일이 아니면 눈여겨 보질 않아서 그런지 항상 그대로라 느껴집니다

입장후 쇼업하는데 오늘은 간만에 눈에들어오는 새로운 아이가 있습니다

근데 혼자고 둘이면 흔해빠진 스토리가 될꺼같고 오늘은 두명을 초이스 합니다

한명은 뉴페 또 한명은 전에 느낌이 좋았던 애로..

처음생각은 같이놀다 한명은 보내고 한명 데리고 나갈 생각이었습니다 

그날컨디션에 좀 더 대화가 풀리고 더 끌리는 쪽을 선택하려고요.

(처음 왔을때는 여러 생각 많았던 저입니다 두명 세명데리고 놀아봐야 데리고 나갈 애는 한명이고 바람둥이로 보일까.. 또 미안해지는  마음까지..

근데 이제 그런거 없어졌어요 ㅋㅋ)

한상 깔아놓고 양옆에 끼고 노는데 뭐 혼자라 그런지 둘중 하나는 저와 나가고 싶어서ㅋㅋㅋㅋ 재미있었습니다

그 전에 초이스했던 애는 저를 못알아 봅니다

모자를쓰고 평소와 조금 다른 스타일로 가서 그런지..

시간이 되어 갈때쯤.. 오늘은 둘다 끌립니다

어짜피 혼자라 심심하고 침대위에서 같이잘 한명을 정하지 못해.. 둘다 데리고 나간다고 하니 애들이 난리가 났습니다

애들이 웨이터를 불러달라 합니다

그리고 대화를 하고 웨이터가나갑니다

무슨얘기를 했냐고 하니 방에 부를때까지 들어오지 말라고 했답니다

그리고...처음 겪어봤습니다 둘이서 물레방아..음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리 정리하고 나와 조선갈비가서 밥 먹고 나왔습니다 

호텔로 가는 택시 안에서 전에 파트너였던 아이한테 내 옷 잘 가지고 있냐고 물었습니다

(전만남때 제옷을 하도 탐내길래 티셔츠 하나 준적이있습니다)

그제서야 저를 기억하고 엄청 날뛰네요 ㅋㅋㅋ

밥을 먹으며 뉴페가 더 끌렸는데...

전파트너와의 ㄸ 감을  알고 있는 저는 호텔앞에서 뉴페를 택시비주고 보내고.. 전 파트너였던 다시만나

기쁨에 난리가난 이 아이와 즐밤을 보냈습니다

그리고 다음날.. 저는 다시 갔죠 H나비로...

문여는시간에

저는 친한 웨이터가있어 문앞으로 불렀습니다

어제 그 뉴페 이름을 말하며 오늘은 노래부르기도 귀찮고..

픽업만한다고..어제 뉴페 불러달라고..

잠깐 기다리니깐 나옵니다.. 

새롭게 알게된 와인집이 있어서 가보고 싶었습니다

이름이 la vie parisienee 일겁니다

다시 자기를 불러 줘서 내내 고맙다고..

저녁먹고...술이 한잔 더 땡겨서..

잘가는 soo 를 갔습니다 

참치 김치찌게에 한잔 더 하고 호텔로 갔는데..

이 뉴페가 아이디카드가 없답니다..;;

그리고 우리나라 민증 사본같은걸 꺼내고 립셉션에 얘기를 해봤는데 안된다고..하.. 호텔은 퀘스트였습니다

이아이가 하는말은 다른호텔은 되는데 여기서만 안된다고 하니 미안하다고..

응 미안한거 없어 같이 H나비 가서 애보내고..웨이터한테 얘기하고 돈 돌려받았습니다..

밥만먹고 보냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 혼자 잘 제가 아니죠...

시간도 늦고 알콜도 올라와서..O타곤가면 초이스하기 귀찮을거 같고

플레닛x가서 맥주하나 시키고 마마불러서 200페소 던져주고

내일 낮까지 길게 나랑 있을애들 불러달라고 했습니다 3명..불러줍니다

얼굴 어따가 빻았노..;; 그냥 그중 제일 괜찮은 애로 데리고 나왔습니다

ㅗㅜㅑ 잘하노..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 끝나자 마자 바로 세우노??

2연타 하고 자고 다시 일어나서 2번 하..기빨리노...

4월초 방필 썰이었습니다

다음에 또 뵈요..

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
2,457
어제
최대
8,007
전체
2,299,931

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.