이번 여행 JTV 내상기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

이번 여행 JTV 내상기

페이지 정보

작성자 no_profile 가락지 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,531회 작성일 19-06-11 05:22

본문

아마도 마지막 마닐라 여행이 될 이번 여행에서 겪은일을 내상기 위주로 간단히 써봅니다. 

개인적으로 내상기에서 많은 도움을 받았기때문에 첨이자 마지막 밤게 글을 적어봅니다. 경어체 없이 쓸께요.

1. 그랜드요코

이번 여행에서 컨셉으로 잡은 리퀘안될거 같은 애를 공략함.

그나마 적당히 놀만한 선에서..

도한해서 델구 들어왔는데 멘스... 멘붕...

그래도 도한해줬더니 자기가 여친인줄 암... 

퇴근하고 또 온다그럴까봐 걱정했더니 오지도 안음...

근데 담날은 또 오라고 문자신공 엄청남... 바로 정리...

2. 퍼스트라인

필센님 글에 성공기도 있고해서 가봄.

리퀘를 이번엔 혼자자기 무서워서 못난이중 하나로 선정함. 

무려 내방으로 일끝나고 온다고 함. 캬...역시...나란 남자..

원숭이한테는 먹히는군...다행이다 생각하며 자신감 충만됨.

신나서 애들 전부 100씩 투척, 난리났음

분위기 좋음, 마이크 좋고, 애들이 몇명 안되지만 반응도 잘해줌

2시쯤 나왔는데 자버림...

문자 여러개 와있음...로비서 기다렸는데 집에 간다.. 뭐이럼.

담날 미안해서 다시 감. 또 신나게 여러명 리퀘하고 놈.

역시나 2시쯤 나왔는데... 이번에는 내가 눈 부릅뜨고 기다리며 문자하니

3시되도 연락이 없음. 

3시반쯤 4시반에 온다고 함. 이거 느낌이 싸함.

일부러 뭐라 오는지 보게 문자안함. 

4시반 지나서 내가 문자가 없으니 자기 로비에서 기다리고있다고 연락옴

내가 갑자기 나 께어있다고 연락하니 미리준비한 문자치다가 급 정지됨.

애초에 오지도 안았음 ㅋㅋㅋㅋ 원숭이한테 당하니 멘탈 붕괴됨.

이름 Maxxine임 조심해야함

3. 오도리코

내상당하고 그래서 전략을 바꿈. 그냥 이쁜애로 리퀘함

먼저 시간낭비를 없에기 위해 소쿠지를 물어봄

오케이함.

엘디 두잔사주고 시간다되갈때쯤 갑자기 소쿠지 못한다함

계산서에 엘디 3잔값으로 나왔는데 당시 멘탈 붕괴되어 잘 못봄

나와서 호텔와서 생각하니 당했음 ㅜㅜ

이상 간략한 내상기만 적어두었으니 참고하세요

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.