말라테 여행 현재까지 상황보고 (3) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

말라테 여행 현재까지 상황보고 (3)

페이지 정보

작성자 no_profile 필센 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 382회 작성일 19-06-04 20:19

본문

네쨋날

- 오도리코

생긴지 얼마안된곳이라 시설깔끔하네요.

친구랑같이 입장.

쇼업해서 각각 리퀘.

시골서 살다가 일 시작한지 4일 됏다네요. 

키크고 예뻐요. 

느낌좋아요. 

다음날 도한약속잡앗어요.

- 요코

룸입장.

쇼업해서 친구는 3번째 그룹에서 리퀘.

난 로테 돌릴려고 햇는데.. 친구에게 리퀘당한애의 옆에 서있던 아이가 친구팟에게 축하한다고 말하길래 나가는 애 붙잡고 리퀘햇어요 ㅎㅎ

가까이서 보니 예쁘네요.

둘이 절친이고 같은 방에서 산다고 하더이다.

서로에게 디스하는데 그상황이 너무 재미나요.

내팟은 다른방에서 또 리퀘당해서 왓다갓다 하네요.

연락처만받고 나왓어요.

- 시저

룸입장.

쇼업해서 각각 리퀘..

내친구는 필스러운애를 좋아하고 저는 세련된애를 좋아해서 초이스가 절대 겹치지가 않아요 ㅎㅎ

내팟 일본서 가수로 일하다왓다고..노래 개쩌네요. 준코애보다 훨잘해요.

노래방기계가 태진이라..노래도 많고 좋네요.

제가 따갈송을 좀 하는데.. 불러주니완전 놀라네요 

다음주에 말라테근처로 이사오면 같이 놀자고 햇어요.

- 퍼스트라인

여긴 머 더이상 얘기안해도~ 

혼자자기 두려워서 한탐찍어줫어요 ㅎㅎㅎ 

이애 일끝나고 내방으로 왓어요.

지금까지 떡맛은 이애가 단연1등이에요!!!

아침까지 두번 시원하게 발사햇어요.

보빨해주면 허리가 휘어요.

가운데 손가락을 쑤시면서 입으로 보빨 하면 완전 자지러지는~

오늘은 자빨도 정성스럽게 잘해주네요 

하면할수록 샤이한게 없어지나봐요.

아침에할때는 똥까시도~~ 쿨럭 ~

3시가 다 되어가는데 아직도 자빠져자네요 ㅎ

깨워서 한번더 할까말까 고민을~ 

좀있다가 오도리코애 한테 남은 따뭇을 선사하게 될지도 모르니..

그냥 보내는게 정답이겠네요.

또 글 쓰겠습니다!!

댓글목록

흥부자님의 댓글

no_profile 흥부자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

퍼스트라인이 어딨나요??
ㅎㅎ
전 언니를 리퀘한다는게 아니라..
새로 생겼나 봅니다...

새로 생긴 곳은 한 번 가 봐야지요..ㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
2,543
어제
6,194
최대
6,392
전체
1,675,051

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.