말라테 여행 현재까지 상황보고 (2) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

말라테 여행 현재까지 상황보고 (2)

페이지 정보

작성자 no_profile 필센 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 505회 작성일 19-06-03 03:23

본문

셋째날

10시쯤 얘가 일어나서 집에가봐야한다길래 보냇어요.

다시 누웟더니 잠이 안오네요

페북좀 하고 있었더니 카프리콘에서 일하다가 최근에 그만둔애가 톡이와서는 머하냐고 하길래 혼자있다고 햇더니 만나자고 하네요.

12시쯤 만나서 로빈슨몰가서 필리피노음식 부페식으로 먹고 호텔와서 드라마같이 보다가 개꼴려서 덥쳣더니 씻고오겠다고 하네요.

샤워하고 수건만걸치고 나오길래 바로 쏙쏙 ㅎㅎ 

애들이 보빨을 무지좋아하네요 ~^^ 

4시에 그요 애기 도한약속잡아서리...  이애 1떡치고 차비1k 주고 보냇어요.

잽싸게 씻고선 룸크린 시켯어요..

그요애기를 치맥에서 4시10분에 만낫어요.

반반치킨에 각 소주1병씩 까고 숙소로 왓어요.

키스하고 가슴까고 빤스벗길려는데 엄청거부하네요 ㅡㅡ

별의별 구라신공에도 끄덕없네요.

더는 무리다 싶어서 포기햇습니다.

자존심에 상처가낫어요

도한없이 그냥 보냇어요.

- 킹타운 입장.

로컬 젖티비는 거의 처음이라 적응이 쉽지가 않더군요.

이쁜애한명빼고 죄다 빵잇

이쁜애 리퀘해주고 무대에서 노래하고 춤추고 놀앗어요.

엘디푸시 심하네요

한잔사줫더니 앵기더군요. 

시간좀 지나니 엘디한잔더 사달라고 하길래 그냥은 안되고 슴가 보여주면 사줄게 하고선 슴가까고 한번 빨앗어요 ㅎㅎ 애기가 없어서인지 탄력있고 크기도 상당하네요 

- 준코

내친구가 지난여행에서 홈런친곳.

나도 페북친구중에서 보고싶엇던애가 있어서 같이갓어요.

각각 리퀘

얘 엄청놀라네요. 기대하지않았던일이 벌어졋다고 ㅎㅎ

이애가 노래엄청잘하네요.

아주귀엽고 예뻐요.

주머니에 넣고 다니면서 보고싶을때마다 꺼내서 보고싶다고 햇더니.. 깔깔대고 웃네요.

- 퍼스트라인

전날 홈런친애 리퀘해서 좀놀다가 배고프다길래 안주하나시켜주고 같이 놀다가 너무피곤해서 호텔가서 쉴거라 햇더니 일끝나고 방으로 오겠다고 하네요

가는길에 마트들러 라면3개 사서 숙소로 왓어요. 애기오면 라면끓여주려햇거든요.

샤워하고 누웟더니 진짜 개피곤... 잠시자야지하고는 자고 눈떳더니 아침이네요 ㅎㅎ 이애한테 톡 겁나 와 있네요 

지금까지의 상황보고 마칩니다.

하나토초애 넘기고싶네요

돈ㅈㄹ은 하기싫고.. 어찌하는게 좋을까요?

시간날때 또 보고하겠습니당~^^

댓글목록

토깽이님의 댓글

no_profile 토깽이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하나토쵸 탑급인가 보네요...
뭐 방법 있습니까?  돈 ㅈㄹ 이 아니시니...
정히 원하시면 시간을 좀 길게 잡고 꾸준히 채팅 놀이 하시는 수 밖에...

회원로그인

접속자집계

오늘
2,560
어제
6,194
최대
6,392
전체
1,675,068

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.