이스트파리스 역대급 호구썰..ㅋㅋ > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

이스트파리스 역대급 호구썰..ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 크르르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 1,941회 작성일 19-05-29 18:42

본문

불과 반나절도 안되서 일어난 일이네요.. ㅜㅜ

이 글을 쓰면서도 참담한 심정을 가눌수가 없네요 ㅠㅠ

제 상황은 전날까지 막탄에 리조트에서 친구들과 같은방쓰고

오늘부터 세부시티에서 각방 쓰는 일정입니다

전날 동파리에서 3시간동안 즐겁게 놀고 바파인없이 헤어지고

오늘 다시 동파리에서 어제 만났던 사람 리퀘 했는데 게스트가 이미 있다고 하더라구요.

그래서 우선 쇼업을 했는데 다 눈에 안차서... ㅜㅜ

어제 만났던 친구 기다리겠다 하고 기다렸는데 두시간이 지나도 소식이 없고... ㅠㅠ

그래서 3시간째부턴 마마상한테 쇼업 좀 부탁한다고 했더니 한명 데려와 주는게 그친구의 베프...

그래서 암것도 못하고 또 어영부영 두시간...

그렇게 시간은 새벽 한시가 좀 넘어서 그친구를 만났는데

이친구랑 배프가 하는말이 바파인말고 밖에서 보자 이랬는데

같이간 친구들이랑 얘기가 잘 안되서 일단 말이 좀 길어졌었어요

암튼 어찌저찌해서 마무리하고 나가려니 그 친구가 먼저 호텔에 가있어라 자기가 먼저 연락한다 하고 헤어졌는대요

뭐 애시당초 1도 기대 없었지만... 혹시나가 역시나 바람맞았네요

자그마치 10시부터 기다렸는데 암것도 못해보고 오늘 하루 날렸네요

젓티비도 아니고 케이티비에서 이런 호구짓을 하는건 저밖에 없을거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 세상엔 이런 호구도 있구나 해서 글 한번 끄적여 봤읍니다..

댓글목록

건물주님의 댓글

no_profile 건물주 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친구라도 상관없지 안나요 어짜피 돈주고 대려오는거 기다리는여자랑 사귈것도 아닌데...

화이팅 입니다

회원로그인

접속자집계

오늘
2,513
어제
7,540
최대
7,986
전체
2,110,632

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.