마사지탐방..! > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

마사지탐방..!

페이지 정보

작성자 no_profile 시그널 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 1,562회 작성일 19-05-05 21:33

본문

그냥 끄적여봅니다.

a업체

옆동네에서 알게되서 부름.

늘씬하단 소리애 픽업.. 근데.. 통통합니다..

마사지가 왠지 시원찮네요..

아.. 후기글없는 이유가 있는건가? 생각햇는데

바디투바디 들어가면서부터... 어머나? 재평가되네요..

오랜만에 여체탐방이다보니 금방 끝낫고..

ㅂㅂㅇ는 괜찮다며 위로를 ㅠㅠ

마인드도 훌륭합니다. 

남은시간 애인모드로 잇어줄려고 하구요

다음스케쥴잇냐고 물어보니 없다길래.. 

"그럼 집에가서 자~" 라고 보냅니다..

b업체

피노가 응대.

사진이 죄다 별로여서.. 그나마 어린애로 콜..

도착해서보니.. 늘씬하고 간판도 나름 괜찮네요..

"난 옷벗엇는데 넌 왜 안벗어?"

소리에 슬며시 상의만 탈의... 후우 또 실패인가 생각햇는데..

마사지도 곧잘하네요 자근자근..

슬며시 딜.. 근데 이아이 일한지 얼마 안된애같네요..

부끄러워하는거며 티가 나는게.. 괜찬앗네요..

특히 빵디 탄력이 ~~ 좋앗슴니다..

끝나고 다음 스케쥴잇다길래

"그럼 그냥 좀 쉬다가 가~"

가기전에 종이쪼가리 내밀더니 싸인좀 해달라하네요...

보니까 평가받는거 같은데.. 

"왜 싸인만? 니가 점수매길라고?"

씨익 웃길래.. 싫어 내가 평가할거야 하고 평가한담에..

뒤에다 건의사항글에다가도 칭찬글 써줫습니다...

c업체

문제의 c... 아마 거기 사장님이 이 글을 보면 아실수도 있겟지만.. 

오자마자 위에 올라타더니 바로 딜이 들어옵니다..

"니가 원하는건 ㅅㅅ이고 마사지는 중요하지 않지?"

머지..이건? 나 아직 미끼도 안던졋는데 혼자 물밖으로 나오지?

"아닌데? 너네 마사지도 잘해서 부른거야"

살짝 기분상해지는중에..

"돈 더주면 ㅅㅅ 가능해~"

일단 들어나 보쟈하고

"얼마를 원하는데?"

"2k"

머지 이 돌i는??

"500에 할거면 하고 아님 말어라.. 난 상관없다"

hj 해주면서 다시 딜이 들어옵니다..

"1k에 100만 더줘.. 가드가 내 친구야"

샤워하라더니 그동안 냉장고에서 자연스레 물이랑 꺼내먹고.. 핸폰 충전연결하고.. 그냥 암소리 안햇는데...

날 호갱님으로 본건가? 생각에

"싫타.. ㅅㅅ 안할란다"

"알앗어. 그럼 마사지부터할래 엑스트라부터 할래?"

"니맘대로 해라"

햇드만 엑스트라 부터 하네요... 

그러고 마사지해주는데.. 마사지는 기분풀릴정도로 잘하네요...

그러나.. 20분정도 하더니 앞에 마사지 해줄게 라며.. 하길래

"아니 그냥 허리마사지 더해"

그랫드만.. 3분하고 하는말이

"내일이면 너 마사지받은 부위 아플거야"

.....  끝낫다고 옆에 누워서 좀 쉬겟답니다... (토탈 1시간..)

"너 몇살이야?"

"21"

"그냥 너 가"

"안되 보스한테 컴플레인 들어가면"

그건 무서워 하는가봅니다..?

다른거 잘못한건 못느끼는 건지...

"암튼 그냥 가 너네 보스한테 말 안할거니까..."

가면서 까지 말하지말라고 부탁하네요...

어차피 내가 보내는거니.. 

응~ 말안해 그냥 게시판에 이렇게 주저리 적을거야~

분명 프로필은 19되잇던데.. 그래서 콜 한건데...

2년전 프로필인지.. 아님 ㅂㅂㅇ가 한국나이로 말하는건지..

글고보니.. bj도 없엇네요..

불만이 많이 생겨서 그런가 c업체글이 좀 기네요..

유추가능한 글들이 좀 잇지만 업소명은 안적겟습니다.

예전에 막 칭찬글만 썻더니 광고나 알바로 오해를 받은건지 삭제 된적이 있어서 ㅎㅎ

좋은 하루 되세요~~

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
1,179
어제
6,623
최대
7,986
전체
1,913,255

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.