뜨끈뜨끈 첫 방필 1편. > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

뜨끈뜨끈 첫 방필 1편.

페이지 정보

작성자 no_profile 킴코크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 654회 작성일 19-03-15 00:58

본문

20대 후반.불알친구랑 함께 첫방필입니당.

휴대폰으로 작성이다 보니 오타랑 띄어쓰기 이해해주세요.

첫날은 도착 후 옥타곤 입성 !

친구는 2000이상은 안한다는 마인드, 저는 수질 보니까 돈 주고는 못하겠다는 마인드로 친구는 여자애 데리고 놀길래 저는 그냥 술 먹으면서 미친놈처럼 놀고 있으니까 한명이 오더라구여ㅋㅋ

그래서 클럽에서 두시간 ? 놀다보니 제 파트너가 나가자고 하길래 제가 2차로 한잔 더 하러 가잔말이냐고 물으니까 자러가자고 하더군요ㅋㅋㅋ 자기 호텔 가자고ㅋㅋㄱㅋㅋ 와 ㅈ댓다.. 장기털리는건가 싶어서 난 돈 주고 안한다니까 돈 필요없다고 자기 돈 많다고 하길래 이건 백프로다. 한국 다시 못돌아갈꺼같은 촉이 오더라구여..

그래서 그러면 우리 호텔로 가자고 하니까 자기 아이디카드가 호텔에 있다고 해서 친구 파트너와 같이 여자애 호텔 로비

에서 15분 정도 ? 기다리니까 로비로 내려와서 아이디카드가 없다고 하는거 아닙니까 ? ㅡㅡ 그래서 우리는 간다고 ㅂ2치니까 제 카톡을 묻길래 가르쳐줬습니다. ㅎ ㅏ.. 친구는 파트너 데리고 뜨밤을 즐기러 가고 저는 담배만 연달아 3가치를 피고 있으니 그 애가 연락이 오더라구여 아이디카드 찾았다는 사진과 함께... 근대 못부르겠어요.. 무서워요.. 그래서 검증란에 대충 정보와 사진을 올릴려는대 사진이 업로딩이안되요.. 인터넷도 잘 안터지고.. ㅎ ㅏ 근대 민준님께서 글만 보고 어떻게 아셨는지 검증을 해주시길래ㅋㅋ 12시에 호텔로 오라고 연락 주고 자고있으니 여자애한테 전화 오더군요ㅋㅋ 방으로 데리고 오니 속옷만 냅두고 다 벗는거 아니겠습니까 ?

그래서 제가 옷 왜 벗냐 ? 나는 돈 주고 섹스 할 생각이없다 다시 옷 입어라고 하니 넌 한국 남자들과 다르다. 시전ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ

뭐 일단... 3번했습니다. 형님들이 왜 필리핀에 빠지는지 알겠더라구요.ㅋㅋ 얼굴도 평타에 몸매도ㅎㅎ 친구가 점심 먹으러가자고 제 방 앞에서 문 뚜드리길래 꺼져라고ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그러다 보니 오후 3시더군요.. 밤에 연락한다고 보내면서 택시비 하라고 2000페소 주니까 웃으면서 클럽가서 피싱은 하지만 저한테는 돈 안받겠다면서 친구하잔 말과 함께 쿨하게 뒤도 안보고 가버리더라구요.....음 잘난 얼굴은 아니지만 친구랑 저도 한국에서 못생겼단 소리는 한번도 들어본적은 없는대... 너무 쿨하게 가버리니까 조금 당황스럽더라구요ㅋㅋ 그러곤 친구랑 아얄라몰 가서 밥 먹으면서 서로 썰 좀 풀고 맥주 한잔하고 테라스에 있으니 필리핀 여자애들이와서 저랑 친구한테 잘생겼다고 같이 사진찍어달라고 하더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 제친구 3일동안 같이 사진찍어준것만 5번은 넘을거에요ㅋㅋ 뒷 얘기지만 이스트파리가서 친구 파트너가 필리핀 국민 배우라면서 사진을 보여주면서 친구랑 똑같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 한국 복귀해서 2시간만에 다음주에 한번 더 가자고 하네요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

1편은 여기서 끝낼께요ㅎㅎ

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
2,850
어제
5,059
최대
6,158
전체
1,216,888

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.