마닐라 4박5일 밤여행 후기.. (4) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

마닐라 4박5일 밤여행 후기.. (4)

페이지 정보

작성자 no_profile 에잇크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 950회 작성일 19-03-13 01:24

본문

4일차 + 5일차.......

5일차는 떠나는 날이기 때문에 내용이 별거 없습니다.

3일차밤을 기분좋게 보내고 실질적으로 마지막밤인 4일차가 되어 갑니다..

마지막날엔 젤 애들이 괜찮은 지직스와 LA갈비 둘다 한번씩 이용하고 싶은 마음뿐입니다 ㅎ

그리고 아침에 숙소로 간 아이가 일어났다고 연락이 오길래 오늘 너네 JTV 일찍 한번 갈게~ 이야기 해줍니다.

매너라고 배웠습니다.

여느때와 같이 관광은 개나주고 로빈슨몰에서 밥 먹고 저녁이 오기를 기다리며 TV랑 폰으로 이것저것 합니다.. 

제가 4박5일동안 숙소에선 only wifi썼는데, 300로드짜리 충전 3번했습니다...

다음부턴 공항에서 6-7기가짜리 유심칩 사는게 나아 보입니다 인터넷에는 로드로 사면 싸다는데 로드충전하는게 훨신 비효율적으로

보입니다. 아니면 제가 사용법을 잘못알고 있던가요..

이른저녁이 다가와 JTV를 재방문하기 위해 갑니다...딱히 노래는 안하고 ㅋㅋ 매너 지명+LD 포인트 주러 온거니까요..

손님은 저 뿐입니다....바베큐 사달래서 사줬는데 500P에 꼬치 20몇개는 가져오더군요..

밖에서 사오는 것 같은데.....대박입니다..근데 전 밥 먹고와서 직원들이랑 사람들한테 다 나눠줬습니다 ㅋㅋ

바바애가 오늘 밤에 뭐하냐고 물어봅니다...

..니네 일 끝날 시간엔 뭐.....자거나..모르겠다?

[지직스나 LA친구들이랑 굿나잇임마]

킹 오브 나이트 가자고 말을 꺼내더군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밥먹은 친구가 킹오브 나이트 가고싶어한다고..

그게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹오브 나이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색해보니 호스트바네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.....일단 좀 생각해보고.....이따가 밥이나 먹으면서 생각해보자....

마지막날 밤이니, 여행동안 좀 아끼며 모인 돈이랑 예산이 조금 되더군요....그래서 오늘은 지직스랑 LA 둘다 이용 예정이었는데.. 

( 많이는 아니고.......JTV계산하고서도 13,000P 정도 있었던 것으로 기억합니다, 애들이랑 밥먹고

LA카페, 지직스 둘다 이용하고 다음날 비누같은 기념품 대충사고 택시비 하기에 부족함 없는 금액!이라 생각했죠 )

약속을 잡게 되네요.....자기랑 보는건 일단 당연한데 오늘은 어딜가지? 이런 느낌....으로 얘기합니다

(하....마지막 날 밤을 이미 한번 본 애랑 호스트바를..? 이런 미친.....)

지직스 가서 구경만하고 LA가서 분위기 즐기며 맥주 한잔하고 나옵니다.....

LA카페 서빙들은 거의 저랑 친구 먹으려고 하네요.....

입구부터 아는척하고 팁 내놓으라고 손 내미는게 너무 자연스러워졌습니다....머리 한번 쓰다듬고 50P주고 나옵니다..

[LA카페 6-7번 갔는데 팁 딱 2번 줬습니다 ㅎㅎ 팁 너무 쏘고 다녀도 이미지 깎는다길래 항상 조심했습니다 오해금지] 

새벽 3시반..어디냐길래 지직스에서 놀고 있다고 하니까 지직스앞으로 오더군요..

어제는 파트너+친구2명이서 왔는데 오늘은......파트너+친구 둘이서 왔습니다..한명은 피곤하다고 자러간다더군요..

밥먹으려고 리메디오스 서클 한바퀴도는데 꼬맹이 거지들 저 혼자 다닐땐 한번도 붙은적 없는데

여자2 남자1 다니니까 장난아닙니다 꼬맹이거지들, 꽃팔이 6-7명이 억지로 앵깁니다..

그래도 밥 먹으러 가서 한식사주니 맛있게 먹으면서 킹오브 나이트랑 B1 둘중 하나 가고 싶다고 이야기합니다..

밥먹으면서 에피소드......

지직스에서 중국인이고, 통통하고 얼굴 완전 하얀 마닐라 살면서 중국인 강사 한다는 아이가 있는데...

전 걔 얼굴보고서 완전 한국인 or 일본인인줄 알았습니다.

근데 담배 좀 피다가 제가 신기해서 한국인이냐? 먼저 물어보니 중국인이랍니다..오 근데 여기 혼자 왔냐 여기 어딘지 아냐?

아니, 친구랑 왔다 여기 가끔온다 이야기합니다.

이야기하다보니 걔가 저한테 놀자고 이야기 했었는데.....

약속이 있어서 오늘은 못 놀것 같다..미안하다 하고 헤어집니다..

전 기분 좋아서 밥먹을때 그 이야기를 애들한테 해줬죠...

야야....얼굴 완전 하얀 중국인 여자애가 나한테 놀자고 했는데 너네랑 놀려고 거절했다?

?....애들 두명이 뭔가 눈치 깐듯 걔 여기서 뭐한다는데? 물어봅니다.....

마닐라 살면서 중국인 강사 한다던데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔 걍 필리핀애임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔도 피싱이다 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.........진짜 아닌 것 같은데.........진실을 아시는 분은 말씀해주세요

아닌것 같다고 이야기하니까 둘이 입을 모아서 우리 이동네 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애지간한 애들은 우리가 다 안다고

닌 걍 피싱한테 낚이는거였음 하길래......그냥 그런갑다 합니다...

지직스에 흡연실가면 눈에 확 띄는 통통하고 화장 두꺼운 여자애 있습니다..중국인이 말걸면 한국인이라고

하고 짱깨랑은 안논다는데...진실이 궁금합니다...

쓸데없는 내용으로 길어져서 한번 자릅니다

댓글목록

파이널님의 댓글

no_profile 파이널 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

필 도착후 유심 구입을 하고 로드 300페소를 올리면 유효기간이 1년이 됩니다
글로브 , 스마트 공히 인터넷 통화 문자를 포함한 프로모 많이 있습니다
300페소면 5일간 충분히 사용하고 넘치는 로드죠

회원로그인

접속자집계

오늘
1,094
어제
5,358
최대
6,158
전체
1,533,965

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.