마닐라 2일차 (2) - 킹마사지, 헬로폭스JTV 후기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

마닐라 2일차 (2) - 킹마사지, 헬로폭스JTV 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 오태식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 4,787회 작성일 19-02-14 13:58

본문

1) 킹마사지 

명성이 자자한 곳이고, 카톡문의 드렸을떄도 항상 친절하게 대해주셔서 기대했습니다.

저희가 2명이라 2명을 초이스했는데.. 제가 초이스한 처자가 사진과 많이 달랐습니다.

질타하는 목적의 글은 아닙니다만.. 사진을 10장가량 보내주시고, 제가 다시 2장의 사진을 회신드려

초이스를 했는데...  사진빨의 문제가 아니라 아예 다른 바바에가 온것입니다.

다시보니 사장님께서 보낸 바바에들중에 동명이인(예시 A1, A2)이 있더라구요. 

그래서 제가 선택하지 않은 전혀 다른 바바에A2가 온것입니다...  제가 원한 바바에A1가 아니라

딱히 맘에 들진 않았지만, 원래 캔슬하거나 그런 타입이 아니어서... 그냥 고했네요.

음 마사지랑 본게임은 쏘쏘했습니다. 다만, 매일 킹마사지를 이용할 생각이 있었기에 

처음이라 가볍게 2000코스로 하려다가 바바에가 이미 손으로 터치를 많이 한 상황에서, 3500코스로 느지막하게 바꿨는데..

터치가 이미 많이 된 상태라.. 금방 발사를 해버렸네요 ㅎㅎ 이건 좀 아쉬웠습니다. 

중간에 3500페소 바꾸시는 것보다 둘중하나를 확실하게 선택하는 것이 나으실듯 합니다. 

2) 헬로폭스

JTV도 경험해봐야겠다는 일념으로 헬로폭스를 방문했습니다.

마담이 반갑게 맞이해주고, 인터넷 명성이 자자하다고 말하니 과일간단안주를 가져다 줍니다.

바바에들 20명정도가 케이팝에 맞춰서 춤을 추는데... 아담한 공간에 다수가 춤을 추니...

상당히 민망하면서도 웃음이 절로나는 그런 느낌이 있었습니다.

계산은 친구가 해서 정확히 기억 안나지만, LD가 350인데 

조그마한 잔 (소주잔 4개 정도합친 크기?)에 맥주 따라주는 것 같습니다. 

근데, 바바에들이 600이면 맥주 한병의 LD로 가능하다고 하네요. 

600으로 시키면 LD잔으로 한 6~7잔은 나오는 것 같습니다. 가성비는 좋죠.

그러나, 2명 * LD 600 (맥주 한병으로) * 2회 = 2,400페소가 나왔습니다. 

ㅎㅎㅎ 필리핀 물가가 웃긴게 곱하기 20을 해야한다는 것을 자주 까먹게 됩니다...

어찌되었든 그렇게 5만원돈 가량이 후딱 소진이 되었네요.

(진짜 이쁜 바바에들도 있어서.. 둘이가서 정신못차리고 먹다가는 리퀘비용까지 하면 몇십만원 훌쩍 나갈것 같더라구요.

저희는 술을 한번 마시면 끝까지 마시는 스타일이라 취하기 전에 후딱 나왔습니다... !)

그러나, JTV스타일상 손님도 주도적으로 야부리를 털어야하는 구조라서..

저희와는 잘 안맞았습니다. 제 친구 파트너는 애교도좀 있고 말도 잘하는데

제 파트너는 어색해하는게 느껴집니다... 저 역시 억지로 말걸고 그런걸 좋아하지 않고..

어색함을 해소할 의도와 노력도 없었습니다... 어쨋든 저희와 맞지 않아서

기본 90분을 못채우고 50분정도만 즐기다가 나왔습니다.

저희처럼 결과만을 중요시하고, 그 과정을 귀찮아 하시는 분들은 잘 안맞을수도 있을것 같습니다.

헬로폭스가 아니라 JTV시스템이 그런것 같네요 ^^;

PS. 저희가 오기 전에 중년2분이 끼고 있던 아가씨들이 있었는데... 그중 한명이 완전 이쁘더라구요 

저희 아가씨들도 예쁘고 몸매도 빵빵했지만... 그 정도면 귀찮더라도 충분히 야부리를 털어보고

싶은 생각이 들더라구요..  회원님들께서 종종 JTV홈런을 원하는 이유를 알것 같은 미모였습니다 

제 파트너에게 들은건데 셋이서 친구라고 하더라구요. 퀘존시티에서 출퇴근한다는데... ㅎㅎ 무튼 이상 여담이었습니다. 

티비보면서 중간중간 수정한 글이라 문맥이 매끄럽지 못한 부분은 양해 바랍니다 ! 

댓글목록

벨리낸스님의 댓글

no_profile 벨리낸스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제티비가 스타일에 맞지않으신 분들이 많아요.
필핀까지 놀러가서 이빨까지 털어야 하냐며~~ ㅎㅎㅎ
근데 좀 다녀보면 쉽게 만나는게 지겨워질때가 잇거등요 ~
후기 잘 봤습니다~

뽀그리님의 댓글

no_profile 뽀그리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비슷한 케이스인것 같아 도움이 많이 됬어요.
과정에 공들이는것을 피하고 싶은데 좋은 정보 감사합니다

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,780
최대
8,007
전체
2,606,067

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.