로즈마사지 내상 후기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

로즈마사지 내상 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 로스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 2,180회 작성일 19-02-10 06:29

본문

로즈마사지 빡치네요.....

다른거없고 떡값까지 4000페소인데

마사지도 건성건성 하고

마사지 5분햇나 ? 바로 떡치자고하고

끝나니깐 택시비 따로 달라고 하네요

로즈마사지 부르시는분들 절대 "채영" 이라는 아이는 부르지마세요

후회합니다.. 

지금 같이잇는데 그랍 기다린다고 방에서 안나가네요..

나가는거 기다리면서 후기 작성중입니다...

역시 가격이 떡값까지 정해져잇는 마사지는 안부르는게 답인거 같습니다 마사지 진짜 건성건성하네요

원래는 제가 가격에 팁 500~1000페소 더 줘서 보내는 스타일인데 빡쳐서 안줫습니다

택시비를 달라는 마사지사는 처음보네요..

댓글목록

와이번님의 댓글

no_profile 와이번 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

로즈마사지는 마사지는 절대 없어요 그냥 떡치고 빠이빠이죠 시간이고 뭐고 없죠 ㅎㅎ
사진하고 실물하고 좀 차이나고 금액대비 가성비가 없어요 ㅎㅎ

회원로그인

접속자집계

오늘
2,309
어제
7,540
최대
7,986
전체
2,110,428

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.