쿠모와 카프리콘 JTV 후기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

쿠모와 카프리콘 JTV 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 주사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 4건 조회 207회 작성일 19-01-11 09:06

본문

팽귄 업소는 아무래도 바틀 사던가 장시간 놀지 않다면 여행객이 방문해서 물빨하기란 쉽지 않습니다.

중소는 뭐 LD 1잔,2잔만 사줘도 물빨이 시원하게 가능은 하지요.

이전 글에 어떤분께 쿠모 추천 했다가 급 생각나서 적어 봅니다.

1.KUMO

: 늦은 시간 새벽 1시 넘어 방문 하였습니다. 가게는 손님하나 없고 냄새도 좀 나고...다이닝이 그리 좋지 않습니다.

해서 그냥 2층의 룸으로 갔습니다. 계단을 오르면 양옆으로 방이 딱 2개 입니다. 저흰 왼쪽방 사용.(마이크 쉣)

방은 넓은데 일자구조로 그냥 나열하여 앉는 식이 었습니다.

보통 중소라도 터치를 처음부터 자연스럽게 허락하지만 몸을 비틀며 빼는식은 있는데 여긴 그냥 지가 절 덥칩니다.

네. 안팔리는 와꾸에요. 

손님도 없었으니 ㅂㅂㅇ들 눈에 저희는 그냥 밥줄이었겟지요.

헌데...달라 붙어도 너무 달라 붙습니다. 키스도 먼저 해주고...(피부가 ...ㅠㅠ 하기 싫어 죽는줄..)

제 손의 위치는 항상 자기 BODY에 붙여 놓고 ... 근데 진도 나갈라면 은근히 뺍니다.

LD푸쉬가 들어오는 타임이지요. LD를 가볍게 하나 사주니 적극적으로 더 달라 붙습니다.

이때 제가 좀 술이 된 상태 였어서 그냥 터치만 좀 하고 있었다가 어차피 나가서 밥을 먹고 싶지는 않고

딜을 해봤습니다.

(그전에 누가 JTV에서 룸에서 SOKSOK했다는 글을 보고 간 직후 였습니다.) 

"너 그만 만지고 나랑 함 하자"

"어디서?"

"여기서"
"엥~~? 안돼 사람들 다 보잖아~~"
"에이 그런게 어딨어. 이 친구들 다 바빠서 안봐"

"아이 안돼~"

"돈이 필요하면 줄께. 걍 함하자. 화장실로 가도 좋고"

고민을 좀 하더니 안된다 하더군요 ㅋ 근데 정말 심각하게 고민 하더군요 ㅋㅋ

그 후 다시 터치하며 놀다가 마무리 시간이 됩니다.

"일 3시에 끝나지"

"응"

"끝나고 내 방으로 올래?"

"으....응?"

"오늘은 옆에 여자가 있었으면 좋겠어서. 너가 원하면 MONEY를 주겠다."

"음..."

"싫으면 말아"

"아니야. 연락처 알려줘"

사실 끝나가는 타임에 그냥 던져본 말이에요. 뭐라고 반응할지 궁금해서요.

타임이 끝나자 핸드폰을 가지러 갔다 오더니 열씸히 아이디 검색을 해서 친추 하려고 합니다.

그런데...시그널이 안터집니다 ㅋㅋㅋㅋ

한 1분 기다렸다가 속으로'아싸'하고 그냥 나왔습니다.

얼굴 피부가 도저히...초이스 할땐 어두워서 몰랐거든요.

암튼 중소 중에 가장 기억에 남긴 하네요.

작년 중반때 일이라 아직 그 아이가 있을지는 모르겠습니다.

2.카프리콘

: 펭귄 계열중 아마 그래도 가장 터치가 쉽지 않나 싶네요.

이번 방문때 알게된 친구랑 둘이 갔습니다.

ㅂㅂㅇ 나이가 19살이라는데...몸매가 너무 YOUNG하긴 하더군요.

먼저 비비고 슴가터치도 자연스럽게 이어지고...전 아래는 못만졌는데 일행은 만졌다네요.

근데 LD푸쉬를 하네요. 펭귄에서 LD푸쉬 오랫만이네요. 분위기상 한잔 사주고 원없이 터치 하다 나왔습니다.

19살에 1개월 일했다는데 고정게스트가 5명이라네요. 헐...하는 짓은 여우 였습니다. ㅎㅎ

위의 쿠모처럼 또 한대는 없어서 별 일도 없긴 했고 다른 중소는 뭐 다 비슷해서 별로 추억이 음네요 -_-;;

다음은 저 같은 음주가무를 좋아라하는 분들을 위한 JTV를 소개 해드리도록 하겠습니다.

(오로지 나만 신나면 되는 곳!!)

댓글목록

공유님의 댓글

no_profile 공유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카프리콘은 엘디 안사주면 포인트가 없어요
리퀘는 의미가 없습니다
그래서 엘디를 기본으로 한잔씩 사줍니다
사줘도 1100 원 정도 나오죠
팽귄중에는 엘디 사줘야하는곳이 카프리콘
하나타바 입니다

와이번님의 댓글

no_profile 와이번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카프리콘, 하나타바는 손님이 몇번 와본 손님이다 싶으면 엘디 푸쉬 안하는 애들도 있습니다.
알아서 사주겠거니 하고ㅋ
카프리콘에 술 좋아라 하는 애들 많아서 엘디 칼라만시로 시키고 소주 마시는애들 많습니다. ㅋㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
3,903
어제
5,212
최대
5,929
전체
857,101

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.