세부jtv하나코 가격 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

세부jtv하나코 가격

페이지 정보

작성자 no_profile 파이널 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 3건 조회 343회 작성일 19-01-10 09:10

본문

90분 1200 추가60분800+350(리퀘스트 차지붙네요)

레이디한잔350 세금22% 600 인당3300나왔네요

두시간째 800적어놓고 350리퀘스트 여자비용 더받는게 맞나요? 첫타임때 쇼업해서 앉쳤는데 ㅠㅠ 맞다면 1000돈이 리퀘비랑 세금으로 날라가네요 

세명가서 말몇마디하고 만페소 주고 나오니ㅠ 속이 조금쓰리네요 당한게 아니면 다행이고 맞다면 참고들 하세요

댓글목록

달봉이님의 댓글

no_profile 달봉이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 JTV 90분 1200은 테이블 차지라서 그냥 전체 요금인데요?
세부는 다른가..안가봐서 -_  -;;

마닐라식으로 계산하면

1200+800 = 2000
리퀘 350+300 = 650 *3명 = 1950
LD 350 *3명 = 1050
총 2000+1950+1050 = 5000에 택스+서비스차지 22%면 6100인데...

리퀘는 연장시 추가로 붙는게 맞긴 합니다만 보통 좀 더 싸긴 한데 똑같이 받나보네요 저긴.

투빅님의 댓글

no_profile 투빅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머...거기 룰이니깐 그렇다쳐도 .... 비싸도 넘 비싸요....하나꼬...요코.....jtv....

아는 지인은 연장해서 놀고 있음 애들이 나가서 오랜시간 나가서 안들어 온다고...애들 빼서 돌리는것 같다고....

돈이 문제가 아니라 다시는 안간다네요...ㅎㅎ

회원로그인

접속자집계

오늘
3,906
어제
5,212
최대
5,929
전체
857,104

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.