소소한 낮바 이야기...(초보용) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

소소한 낮바 이야기...(초보용)

페이지 정보

작성자 no_profile 새콤달콤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 861회 작성일 19-01-05 20:23

본문

말그대로 소소합니다..

립스틱, 로디스,오렌지? 등등 워킹스트릿 처럼 크진 않지만 낮바들이 모여있습니다

립스틱으로 출발하셔서(오전11시오픈)  천천히  바탐방 해보시는것도 좋으실거 같아 몇자 적어요

1.립스틱 - 제법 넓습니다....포켓볼다이도 잇고...왜있지.ㅡㅡ;  도서들도 A급까지는 몰라도...중상정도 하는것같습니다

도서비도 아직 2.5K로 인상 되지 않았습니다(2019.1.4일기준)

이상하리 게스트가 많지 않던걸로 기억합니다.....2명이서 같는데 저희뿐이었던...;;;;  시간도 오후1시경 ...

한국매니져님이 계신걸로 알고있는데 뵙지는 못했습니다..

2. 로디스 - 소형바로..와...같은 위치인데 립스틱보다 1/3도 안되는 크기임에도 손님이 풀....

아이들 중상정도 비슷 합니다. 저희 갔을때 에이스들은 빠졌다고 하셨는데.....확인은...ㅎㅎㅎ;;;

가격인상은 모르겠네요..ㅡ.ㅡ

다른곳은 시간상 가보지 못했습니다만.....한번쯤 탐방해보시면 좋은 시간 되실듯합니다...^^

이곳에서 혹시나 도서을 대여하시면.....

바로옆 클락턴호텔?   1층 식당에서 T본스테이크/피자/스파게티등 맛있더라구요....분위기도 무척맘에 들었구요

도서들과 분위기 잡는데 최고이실듯...ㅎㅎㅎㅎ   

워킹안에 있는 낮바 말고도 좋은곳 있으니 한번 기회되시면 다녀와 보세요..^^

소소한팁이었습니다

댓글목록

꾼이야님의 댓글

no_profile 꾼이야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 초보용이네요. 저같은 초보에겐.. 감사요

낮바 지나가면서 봤는데... 음.. 조용조용하더라고요...  입구에 가드가 앉아있으면 오픈한건가요?

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
5,114
최대
6,158
전체
1,209,537

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.