안녕하세요 첫방필후기입니다 ( 1 ) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

안녕하세요 첫방필후기입니다 ( 1 )

페이지 정보

작성자 no_profile 킴이노오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 2,205회 작성일 18-12-23 21:33

본문

요번에 처음으로 방필해본 초보자입니다~

앙헬은 4일 마닐라 3일 있었네요~ 태국,베트남과는 또다른 재미가있는곳이더군요..ㅎ

첨이라 부족하지만 여기서 정보도 많이얻었기에..후기한번남겨볼라합니다..ㅎㅎ

글쓰다 괄호쳐져있는건 저의 개인적 생각들..??팁??입니다

고수분들은 괄호안에글들은 그냥 넘기셔도될것같습니다!초보자의 눈으로 생각난것들만 말씀드리는겁니다...ㅎ

세부파시픽항공타고 새벽에마닐라도착후 바로 p2p버스타고 클락sm으로갔습니다~

(혹시...저와같은 초보자계실까봐 말씀드리는데..타시기전에 긴옷한벌챙기세요....p2p버스 정말춥습니다..ㅠㅠ)

클락까지 2시간 30분정도걸리더군요~버스 내리자마자 그랩불러서 센팍으로가봅니다

(호텔은 아고다에서 자쿠지스윗룸으로 하였으나 일반방도 나쁘지않을것같습니다.)

체크인하고 방으로들어오니 12시정도 되었더군요.

주위 한바퀴 들러본후 근처아무식당이나들어가서 밥한끼먹었습니다.

점심먹고나니 할것도없도 무료해져서..인터넷으로 근처 마사지한번서칭해보다가

프렌즈쉽에있는 국제마사지 한번가봤습니당~정말 시원하고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

그후 띵가띵가 걷다가 호텔로복귀하고 잠시한숨잠들었습니다.(저의 큰실수엿습니다)

일어나니 벌써 저녁8시30분이더라구요... 부랴부랴 준비해서 워킹스트리트 가봅니다

첫번째로 흰간판에 토끼무늬그려져있는바엿는데...이름이 기억이안나네요.

입장하자마자 손님하나도없길래 후다닥도망나왔습니다...ㅋㅋ

두번째로는 바이킹바들어가봤습니다. 물량은 많은데 초이스할만한친구들이없더군요.

세번째로는 워킹밖으로쭉 걸어가서 소야라는바에가봤습니다.여기도 눈에차는친구들이없어서....ㅠㅠ

계속 걷다가 드래곤바로가봅니다~. 드래곤바에가서도 눈으로만보고있었는데. 

사장님??매니저??로 보이시는분이 레이져로 비춰주시며 얘는 어떻게 쟤는어떻고 설명해주십니다~(처음가보시는분들은 매니저분들 한테 많이 물어봐보세요!!전 나름 도움이많이되었다고 생각합니다!!)

아그리고 바에가서 항상 매니저분들이 하는말씀이 6시정도에와야 이쁜아이들이 많다고하네요... 

(하지만 다음날도...그 다음날도...6시에가본적이없어서...많이 아쉽습니다ㅠ)

계속 움직이다가 센팍바로앞에있는 바에서 귀염상인친구 초이스해서나왔습다~

(입냄새도 나지않고 생김새도 참 괜찮아서 정말기뻣습니다!!),

시간을보니 10시더군요ㅋㅋㅋ 시간 정말 빨리갑니다..ㅠ

나와서 어디가고싶냐고물어보니 따라나라는ktv가자고하더군요~

(참고로....여기애들은 노래방밖에안가나봅니다....앙헬 4일동안 4일다 노래방다녀왓습니다.....말라떼에서도 다녀왔구요....한국오니 목에서 피나올것같은느낌입니다..ㅋㅋ)

노래방에서 잘놀고 호텔에 입성해서 담배피고있는데 이친구 씻고나옵니다

허....몸매가....엄청납니다...너무 만족스러운 선택임을 다시한번느끼며 저도 후다닥씻으러들어갑니다 ㅎㅎ

깨끗이 씻고나오니 말로는 이처자 부끄럽다면서 방어는하지않습니다..ㅎㅎ

윗쪽을 열심히 애무하고 아래쪽으로가는데..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

냄새가..........ㄴ....냄새가.......ah...........제발....이러지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노량진을 비닐봉지에 담아 묶어놓고 5년쯤지나면 이런냄새가날까요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하... 첫날인데..... 나 후기도써야하는데.....띠이바아아아아ㅏ...ㅠㅠㅠ

너 냄새난다고 말하기엔 좀그래서 갑자기 나너무 치피곤하다고 차비주고 가라했습니다...ㅠㅠ

첫날후기는 이렇게끝이납니다...기대하셧을텐데 죄송합니당...

폰으로 작성하다보니 잘쓰도있는지고 모르겟네요~!

내일 2틀째후기 이어가겟습니당..!!

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
2,022
어제
최대
8,007
전체
2,299,496

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.