방필후기 킹마사지 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

방필후기 킹마사지

페이지 정보

작성자 no_profile 와이드먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 4건 조회 729회 작성일 18-11-18 17:24

본문

필리핀 다녀온지도 1주일이 훌쩍지났네요 필리핀명절이랑 맞아 떨어져 계획에 차질이 생겼지만 나름 구석구석

잘다녀본거 같습니다 ㅎㅎ 킹마사지는 이번방필 첫날과 마지막날 2번 받았네요 사장님의 친절함과 특이한? 

서비스를 받아 추천하는 마음에 후기올립니다 마사지도 괜찮았고 빠떼루? 도 좋았습니다 똥까시는 리얼 ㅎㄷㄷ  뽑기운도 한몫했겠죠

킹마사지 아실분들은 아실듯 합니다 ㅎ 

나름 하드한 여행했다고 생각했는데 생각나는건 유흥밖에 없네요ㅎ 

마닐라 앙헬레스...  필리핀은 재미있는 나라같습니다 유흥과 오염되지않은 자연, 순수한 사람들 이게 오라병을 만드는 이유인거 같네요 

열심히 돈벌어서 다시 놀러가야겠습니다 

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
3,906
어제
5,212
최대
5,929
전체
857,104

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.