제니 마사지 후기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

제니 마사지 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 와이드먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 3건 조회 798회 작성일 18-11-16 11:58

본문

지난주에 있었던 제니 마사지 후기입니다

어디선가 들어봤던 제니마사지 이름이 기억에 남아서 검색해보고 연락해서 불렀습니다

그냥 마사지만 받는게 목적이었어요 

집에서 간단히 받으려고 한거죠

어찌저찌 마사지 테라피스트 도착

전화때부터 매니저가 우리는 예쁜애들없다

평점한 애들뿐이다 하던데 실제로 평범하게 예쁘장한 바바에가 왔네요

눈높이에따라서 귀요미로 볼수도 있겠더군요

간단하게 인사하고 마사지 시작.

얘기해보니 여기까지오는데 150페소 들었다고 하네요

그리고 차비는 따로 안받는다고 하네요.

그래서 혼자 마사지 받으며 생각해보니 700페소가 마사지고 내가 100페소 팁준다면

총 800페소.

차비만 왕복 300페소.

500페소가 남는데 가게에는 얼마를 갖다줘야 하는걸까? 라구요 ㅋㅋㅋ

여기는 마사지용으로 부르는데가 아니구나라는게 마사지받으면서 깨달았네요 ㅋㅋ

마사지 바바에가 마사지만 받아도 전혀상관없다고 밝게 이야기하네요 ㅋㅋ

테라피스트는 교육 잘된듯하고 전혀 문제없었습니다

연락처 알고 싶은 마음은 없었으나

제가 본 후기에 연락처 교환 금지 교육받아서 안알려준다고 들어서

확인차 연락처 알려달라니 패널티때문에 안된다고 하네요

마사지도 제니 통해서만 가능하다고 하구요

단호박이었음요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
4,207
어제
5,212
최대
5,929
전체
857,405

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.