20대 후반 남자사람 세부 후기 (2) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

20대 후반 남자사람 세부 후기 (2)

페이지 정보

작성자 no_profile 왕눈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 6건 조회 419회 작성일 18-11-07 15:47

본문

형님들 오늘 하루도 잘 보내셨는지요 ~!

이전 게시글에 동의를얻지않아서 가이드님 정보에대해서 언급하지못했습니다....

첫날포함해서 이후 후기는 세부x호님의 도움이 정말 컸다고봅니다 세부첫방필하시거나 두번째든 세번째든

세부x호님 꼭찾으세요 열번찾으세요!! 세부 출발전부터 여러모로 도움많이받았는데..비록 뵙지는 못했지만 카톡 한말씀 , 한말씀 정말 감사했습니다

엄청나게 큰도움을받고 ... 세부힐탑 사장님이셨나요?ㅎㅎ 세부x호님 만큼이나 이것저것 질문에 너무나도 훌륭한 답변 너무감사합니다

첫 방필 호텔이 세부힐탑호텔이었는데 ...저는 추후 방필시에 무조건 세부힐탑호텔로 정했습니다..

첫인상이 너무 좋았어요

너무너무 친절하셔가지고 오히려 제가죄송스러울정도 ㅜㅜ

1부에 이어 작성해봅니다 ㅎㅎ

다음날 가와산캐녀닝일정이 있어서 후딱들어왔는데 새벽5시에 일어나려고하니 죽을거같더군요

일행은 한국에서 여행어플에서만난 한국 20대 후반여자두명

5시에 저희호텔로 픽업차가 두명을 태우고옵니다 ...

안녕하세요?

아 . 네 안녕하세요 ㅎㅎ

그리곤 ..... 다시 잠에빠집니다......... 술에취하고 정신이 전혀없고... 제대로 걸을수없을정도로 힘들었기에...

인사만하고 ....다시기절합니다 어두워서 얼굴도 잘 안보였어요

약 1시간후 일어나서 다시인사를합니다.....

안녕하세요 ㅎㅎ (자랑은아닙니다 , 제가 그렇게 재미없는사람은 아니라고 들었습니다 ^^; 지인들에게)

" 워 힘들어죽겠어요 " 새벽에 기절했는데 제가 왜 여기있죠? "

여자일행: 얼마나마신거에요 ㅎㅎ

아..... 기억이 안날만큼요....

잠시 대화후 맥도날드에 들러서 아침식사로 머핀을구매합니다...

차에서 다같이내려서 맥도날드로 걸어가면서 뒷모습을 스캔합니다...

네명모두 래쉬가드복장....

한명은 키가 꽤큽니다... 약 167정도? 미인형이더라구요 눈도크고 코도높고... 쌩얼같은데 이쁘장한얼굴,,

또한명은 아담했어요 160정도 쌩얼인데 그냥 흔녀느낌? ......

수컷둘이서 가와산캐녀닝가려다가 어찌어찌 일정이 잘맞아서 더 저렴하게가는것도좋고

아무래도 수컷둘보단 넷이가는게좋죠^^

캐녀닝사무실? 도착하니 역시 여자들이란.... 바닷가쪽에 냉큼가서 사진을 잔뜩찍습니다......

바다가 어쩌고... 깨끗하고 물색깔이 이쁘고.... 뭐 늘 듣던얘기 아실겁니다 형님들.... 여자랑바다가면 하는소리.....

구명조끼 착용후 서명하고 오토바이를 타고 ..... 캐녀닝 출발지점까지 오토바이를 타고달립니다...

오토바이한대로 운전자포함 뒤에 두명타고 삼치기하고 달리는데

저희일행이 먼저 셋이 출발했는데 남자셋이타니 200kg이 넘다보니 오토바이가 안나가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 추월당합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오토바이에서내려서 사진찍는데 어라 ? 폰을 두고왔다고하네요

제꺼 폰으로 전부다 찍으면 안되냐고합니다.....

아 .. 그럼요 한장에 오백원씩이고 동영상은 2천원인데 할부는안되요

아.... 분위기 괜찮네요 가이드 둘 포함 여섯이고 첫 다이빙하는곳까지 걸어서 출발합니다

이때 진짜 힘들었어요 ㅜㅜ 30분동안 산길을 가려니 .....

나름 이런저런대화도하고 통성명도하고 알고보니 저보다 한살많은 누나네요 ㅎㅎ 전부다 말 편하게 반말하기로하고...

첫 다이빙장소후....

저랑 형님... 먼저 4m 점프합니다... 밑에서 기다리는데 못뛰고 우물쭈물.... 귀엽더라고요...

우쭈쭈우쭈쭈 누나어여뛰어 할수있어!!!!!!

철푸덕 .........

점프

그후엔7m 다이빙 나온거같은데.... 못뜁니다.... ㅋㅋㅋㅋ역시나 저랑형님 점프후 다음장소이동

그후엔 미끄럼틀식으로 슬라이딩해서 뒤로 누워서 빠지는곳인데 물살이세다보니 다이빙후

쓸려내려가는걸 제가 잡아줍니다 "어푸어푸" 나잡아~~~~~~~!!!!!!1여기잡아 여기잡아

제손을 꽉 잡네요.......

별것도아닌데 설레고난리 ㅎㅎ

사진을 정말 엄청나게 많이찍었습니다 ......동영상이 20개가 넘고 사진이 50장 이상되는거같더라고요...

가이드가 엄청나게 찍어줍니다...

( 작성하다보니 점점 지루한느낌이 ㅜㅜ...)

여튼 ....... 캐녀닝 일정을 무사히마치고

점심식사를하는데 어라? 저녁에 자기들끼리 맥주한잔하기로했는데 같이마시자며 딜을하네요?

속으로 "오예  ㄳ 하면서 냉큼 콜!!!! 외칩니다

그후 ....다시 숙소로가는차를 탑니다......

또 약 3시간걸쳐 세부시티에 도착하니 넷다 거의 상태가 너덜너덜....

그래도 아쉬우니 맥주한잔하자!!하면서 지도를보는데

이 누나들 .....숙소가 저희호텔에서 거의한시간거리네요 ...왕복하면 두시간... ㅎㄷㄷ

그 맥주집은 누나들 호텔근처에있고...별수없네요 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ 내일보기로합니다.....

누나들은 내일 호핑 투어가있다고합니다....... 재밌게 놀고 낼 보자~

그후 형님이랑저는 힐탑호텔에서 재정비후 꽃단장을마치고 JTV 로 향합니다...

이또한 힐탑호텔 (?)사장님께서 추천해주셨습니다 11월1일 만성절이라 문열었던곳이 한군데밖에 없다고하더라고요 ㅜㅜ

JTV출격 !! 

음....일단 여기서 또 힐탑호텔...... 또한번칭찬합니다

꽃단장하고나오니까 가드가 유 핸섬가이~하면서 택시를잡아주네요 ㅎ ㅎ 칭찬은고래도춤추게한다....

가드가 너무착하고 친절합니다......

택시타고 킹? 무슨 JTV입장합니다....

저는 역시 영어가되지않기에 형님이 모두설명을해줍니다 한시간에 600페소다 술은무제한이고 어쩌고저쩌고

역시 KTV에서처럼 잘 고르지못하는형님에게 제가 대신해서

허리춤에 번호가 적혀있더라고요...

형 셋째 셋째~~ 셋째가 젤낫네요 .... 얼른 고고해요 얘들 계속서있으면 민망할거같음 저도민망함

이라고하니 형님이 그래 뜨리~~콜 외칩니다

그리고 옆에앉아서 이런저런 얘기를하는데 이 ㅂㅂㅇ가 엄청짧은 원피스를 입었는데 일부러그러는건지

원피스와 대동단결한 색상의 팬티가 너무잘보입니다........

역시 JTV인지 일본인이 엄청많더라고요

노래부르는데 죄다 일본어....일본노래,,... 알수없는 어떤 일본노래가 나오니 갑자기 JTV 바바애들이 합창을하네요 쏚쏚~ 쏚쏚 ~ 쏙쏙~ 쏚쏚~

무슨노래인지 아는분...댓글부탁드립니다....ㅋㅋ

한시간 금방가네요? 한시간 연장할거냐고 와서묻습니다....

옥타곤 피크타임인 12시가되려면 한시간이상 남았기에 콜!!!!

외치고나서 LD를 한잔씩 사주니 /....

ㅂㅂㅇ들이 엄청 달라붙에서 옆에 팔짱끼고 확 달라붙어서 떨어지지도않고

제가 향수를 약간 많이뿌렸는데 굿스멜~하면서 뽀뽀도해주고

이럴거면 처음부터 바로 LD사줄걸 그랬나봐요.... 그럼 조금더 재밌게놀았을건데 ....

1시간반정도지나고 제가 형님께말합니다

형님 얼른 번호안따고 뭐해요 아진짜 빨리 ㄱㄱ 번호물어봐요 하니까

형님이 카카오톡아이디를 물으니 다이렉트로 빼는거 없이 바로알려주네요 ㅎㅎ

일단 겟 ! 하는데 갑자기 .... 마마상?같은개념....직원?이

ㅂㅂㅇ를 데리고와서 잠시 체인지하겠다고합니다........

뭐 이제 곧갈건데 ok를 외쳤죠 술잔을 비울때마다 계속계속채워줍니다....

어느정도 술기운이올랐는데 지갑에서 제가 천원짜리 한장을꺼내서 유 라이크 코리안머니? 하니까

베리베리 라이크 라네요 ....

한장주니까 엄청좋아합니다 뽀뽀두번해주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님이 갑자기 나도 천원짜리한장만줘봐라 하면서 옆에 ㅂㅂㅇ 에게 천원짜리 한장주니 역시나 좋아하네요?

연기인건지 진짜인건지...ㅎㅎㅎ

아 참 그리고 안주는 따로안시켰는데 기본으로주는 팝콘이 되게맛있더라고요....

너무 맛있다 고맙다 하면서  그직원에게 100페소 줬는데

나중에 알고보니 형님옆에 ㅂㅂㅇ가 자기는 천원밖에안줬으면서 웨이터 100페소줬다고

삐쳐서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님옆에 ㅂㅂㅇ 도 100페소 줬답니다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 또 한시간이지나고 직원이와서 물어봅니다 연장할꺼냐고...

시간이 12시가 아주 조금못되었기에 여기서 빌아웃! 하고 바로 옥타곤으로 택시타고 달립니다!

와.... 처음가보는 옥타곤인데 신세계네요 .... 한국인이 제생각엔 60%쯤 되는거같습니다

한국노래 엄청나오고

스테이지에서 태극기도 흔드네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여차저차 피싱걸들에게 물어보니 무슨 죄다 5k...............

응안해 응저리가 하는데 ...

저는 진짜 눈을의심했습니다 정말 너무너무이쁘고 한국인같으면서 옷도 엄청 롱원피스에 가슴파인

정말 너무너무너무너무너무너무너무 이쁜여자가있는데 저는 말걸 생각도못했습니다........

한국인같아서......말도못걸었어요 (다음날오니 또있었음 )

할로윈이라서 직원들과 사진찍고 친해지고 등등 .....놀다보니 네시......

형님한테 어떤 피싱걸이 말걸면서 3천 얘기를합니다.....

제가 딱봤는데 약간 후유장애남을정도로 교통사고 심하게난 설현? 느낌인 피싱걸이 형님한테 작업걸고있네요......

저는 배운걸 토대로 형님께도 교육을시켜드렸죠

확실하게 쇼부쳐야한다 .... 일떡 하고 가는애들 개 많다더라 .... 아침안된다 점심때 같이밥먹고 갈거냐고 확실히 쇼부보라고...

약 30분후 형님이 스테이지에서 놀고있는 저에게말을겁니다...

야 ㅇㅋ 쇼뷰봤다 

그리고 아까 너한테 말건애 (허리에 미친년 시발아 문신있는애 )도 같이 고고한데

걔 맘에들어? 어때? 점심때간데 2500정도면 괜찮지않냐???

음.... 첫 방필이고 첫옥타곤 피싱걸 만나는건데 내상입진않겠지?

얘기 대충해보니 나쁜애같지도않고 저도 ok콜 ! 합니다

호텔에와서....유 낫 드렁큰? 하니깐 나 취했어 오빠..... 이러네요

무슨 여기애들은 한국어패치가 이리도 잘되어있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말할때마다 놀랍습니다...

아그래? ㅎㅎ 이거먹어 하면서 이것저것 한국에서 가져온 까까등을 주니까 또 잘먹네요

이 피싱걸은 담배를안태웁니다....먹는거보고 담배하나피고왔더니 이미 침대에서 뻗어자고있네요 .....

앗이런........안되 이럴순없어 "

쪼물쪼물 (어딘지아시죠) 하다보니 얘가 일어나네요..

"오빠 빨리해 안그럼 나 잔다"

와 ...무슨 한국어 패치가.......

글이 너무길어진것같아서 ......3탄으로 찾아뵙겠습니다 형님들

댓글목록

방석륜님의 댓글

no_profile 방석륜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그동안 꽁'떡 어플'이랑 채팅'싸이트 여러개 쓰면서..
나'름 어디가 꽁'떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달'*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ'단*

한창 랜'덤'채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈'런후기도 많았고
나같은 평'민들도 이곳에서 '꿀 많이 빨'았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈*''*ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이멜로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. *브'*나*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁'떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌.표: https://hoy.kr/tP8f (PC. 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

회원로그인

접속자집계

오늘
1,853
어제
4,955
최대
5,401
전체
600,365

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.