세부 중소jtv 후기 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

세부 중소jtv 후기

페이지 정보

작성자 no_profile 원데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 3건 조회 196회 작성일 18-11-07 15:39

본문

안녕하십니까 형님동생님들~!

친구떠나고 홀로된 기념으로 몇분 모와서 어제 jtv 3군데 다녀왔습니다.

뭐 사실 별거없었지만 저처럼 처음인분들도 많으니 후기 남깁니다.

(그전에 남자끼리 밥먹은거 생략)

- 클럽퀸

처음에 클럽퀸입장~!! 아따.. 여기뭐 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고에 비키니바랑 다를께없네요 ㅋㅋㅋ

같이가신형님이 샤이하십니다. 

"난 아무나 괜찮으니 동생이좀 골라도~"

"예 알겟습니다 행님 제가 고를께요!!"

선택의 여지가 없습니다 ㅋㅋㅋ 

에메랄든지 사파이언지 그나마 젤이쁩니다.

그럼 형님은 사파이어 친구 드립니다.

제가 사파이어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생은 지가 알아서 쪼끄만한 아이를 앉혔습니다.

시스템은 동일하고 그냥 망고 비키니바에서 맥주먹는거같습니다.

이런저런 농담 주고받는데 아가씨들이 빵빵 터집니다.

역시 제 영어는 술먹고 클럽에서 배운영어라..

특히나 밤에 술먹는상태에서 여자한테만 잘먹히네여 ㅎㅎ

동생넘은 파파고 번역기돌려가면서 바디랭귀지를.. 잘하네요 ㅋ

카톡번호따고 1시간으로 마무리~

그냥뭐 다른거 할것도없이 1800페소 나왔습니다.

시간당 600페소 끝~!!

-윙? 클럽윙이였나?

이상한 구석에있네요..

맥도날드에서 우회전하니깐 무서운 골목에 위치하고 있슴니다 ㅋㅋ

우선 입장~!!

오? 한두명 눈에 띕니다 ㅋㅋ

근데 한국인들 눈은 똑같은지 다들 꿰차고있습니다.

한국분들이 많네여 ㅋㅋ 일본사람 하나도없고

마마상 쇼업~!!

응? 아 ㅈ됐습니다. 왈라 구와빠입니다 ㅋㅋㅋ 수질이뭐..

대충 아무나 앉칩니다. 

얘내들은 리퀘스트가 잘안되는지.. 오빠 땡큐을 계속 외치네요..

방금전 퀸이랑 다르게 애들이 찰삭붙어서 안떨어집니다 ㅋㅋㅋ

"행님 여기는 정말 엉망이네요 ㅋㅋㅋ 저쪽 지나가는애가 그나마 봐줄만한거 같습니다 행님"

"난 똑같은데? 누가 더 이쁜지 모르겠는데? 아까파트너랑?"

"???????"

이형님 이상합니다 눈이 나쁘신건지.. 

제가봤을때는 첫번째 형님 파트너가 입만 안열면 괜찮더라구요..

그냥 사신지 오래되어서 그러나 하향평준화? 된듯합니다 ㅋㅋㅋ

그냥 그렇게 놀고있는데 점점 제 파트너가 이뻐보입니다..

뭐라해야될까.. 전형적인 오리지날 필리핀 미녀??

저랑 형님은 술이챗는지 서로 이쁘다합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그런거 안있습니까 형님들?

'아 얘는 안이쁘긴한데.. 무슨 맛이겟노..'

점점 저도 하향평준화 되어가나봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제팟은 파크레인 뒷편이 산답니다. 제가 만다린있다니까

너무좋아하네요. 오? 카톡도없는 청정무공해 필리핀미녀입니다 ㅋㅋ

제가 무슨맛인지 한번보도록 할께요 ㅋㅋ

1시간지나고 당근 연장없습니다

"마마상 메이크 어 빌!!"

근데 이상합니다 마마상이랑 애들이 자꾸 땡큐합니다.

"형님 얘내들은 리퀘가 진짜 안되나봐요 저리고마울까 ㅋㅋㅋ"

"분위기가 좀 이상한데..? 제대로 못알아들은거같다 ㅋㅋㅋ"

그렇네요 연장하는줄 알았답니다. 미쳤나요? 저희가..

무튼 계산하니 1800 또나왔습니다.

이제 코마치 이동~!!

-코마치

이곳을 마지막에 온 이유가있었네요..

입구부터 화려합니다 ㅋㅋ 애들이뭐 한 30명은 있습니다.

세부 원탑인듯합니다. 오... 

쇼업~!!

근데 이형님 저한테 한마디 하시네여...

" 딘아 니가 그전에는 잘못골라준거같다 ㅋㅋ"

이형님이 제탓을 합니다 ㅋㅋ 그나마 젤이쁜아를 형님옆에!!

아까랑 표정이 다르시네요.. 눈이 이상한게아니고

그냥 기준점 이하는 다 똑같으시고 이쁜아만 좋아하시는듯.. ㅋㅋ

뭐가되었던 괜찮습니다 ㅋㅋ 

한시간동안 시간가는줄 모르고 입을 텁니다..

그와중에 퍼킹 자페니스는 단체곡? (뭐 부르면 아가씨가 다들일어나서 율동을 막합니다)

그걸 4~5개나 부르고있네요 ㅅㅂ.. 한국은 런투유밖에없답니다ㅋㅋ

그래도 노래부를때 애들이 싹다 율동하고 마지막에 뭐시더라

뭐~뭐~코마치 이지ㄹ합니다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 하겟더라구요..

한시간이 지나고 우린 연장합니다 ㅋㅋ 역시 여기가 갑이네요?

어디 게시판에서 레이디드링크 시킬때 데낄라+쥬스 2개 시켜주는게 매너라고 주서들어서 시키줍니다. 오빠 프로페셔날 이캅니다 ㅋㅋㅋ

순진한척 하기는 글렀네요..

근데 제팟이 얼굴에 여드름이 겁나많은데 눈썹에 여드름이 곧 커밍아웃할꺼같습니다.. 

제가 나이슬리하게 짤아주겠다는데 죽어도싫데요..

전 이런거보면 짤아야되거든요.. 팁줄테니 짤게해다오..

그래도 안먹힙니다. 아 젠장..

그때 동생파트너가 노래하로 나갔는데 동생이 따라나가네요.

노래겁나 잘합니다 ㅋㅋ 근데 동생넘이 그냥 옆에서 마네킹처럼 서있습니다 ㅋㅋㅋ 제가 한마디했습니다.

" 오빠가 저 무대에 나가서 춤을 추면 넌 나에게 너의 핀볼을 짤수있는 기회를 주겠니?"

"오빠 오케이~"

"프로미스다!!"

얘는 제가 나갈줄 몰랐나봅니다.

가서 큰덩치로 덩실덩실 춤을 추어보았습니다 ㅋㅋ

제팟 눈빛이 흔들립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디졌다 이제 너의 커밍아웃 여드름은 내꺼다!!

(죄송함니다.. 좀 변태같네요.. 제가..)

무튼 여드름녀는 끝까지 저한테 안줬습니다.

짜증납니다 연락처따위 안받고 끝날때 한마디했습니다

"오빠 넥스트타임 리퀴스트미 땡큐~"

" 다음에왔을때 지금 그 여드름이 안터져있으면 널 다시 고르겠다 이년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

휴.. 후기가좀 이상하게 돌아가네요..

근데ㅜㅜ 진짜로 그 여드름이 신경쓰여가꼬 30분넘게 실랑이한듯합니다 ㅋㅋㅋ 

3명이서 2시간놀고 레이디드링크 2개씩 사줬습니다.

4500나왔네요.. 

아가씨 리퀘 1시간 600페소

오... 코마치는 12시이후는 리퀘비가 400페소더라구요(짱인듯?)

레이디드링크 250페소씩 2잔 500페서 깔끔하게 인당 1500페소 썼네요~!!

확실히 3군데 다녀오고 느낀점은

다른 중소 jtv는 혼자가서 작업치기좋은?? 그런느낌

가격도 좋구요 ㅋ

코마치는 혼자가면 좀 외로울듯한?? 와꾸는 당근 코마치 압승!

이상 세부 jtv 후기였습니다~!!

(마치고 같이 옥타곤가서 놀았는데... 분명히 저희들은 피씽안했거든요? 근데 아침에 일어나보니 원숭이한마리가 제옆에 누워있네요.. 아 기억이 가물가물.. 자세히보니 8년전부터 활동하던 그얘네요.. 그때는 죽어도 안썼었는데.. 기억이 날랑말랑.. 아 원숭이 ㄲㅉ가 새~까맣습니다.. 어제 술이 많이되긴됐나봐요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 야를 어떻게썻지.. 할정도입니다. 휴.. 어디가서ㅜ해장이나 해야겟네요.. 꺼져라 당장 내방에서!!)

형님 동생님들 ㅂㅂ2 다음에 함께해요~~

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
1,870
어제
4,955
최대
5,401
전체
600,382

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.