20대 후반 남자사람 세부 후기 (1) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

20대 후반 남자사람 세부 후기 (1)

페이지 정보

작성자 no_profile 왕눈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 5건 조회 399회 작성일 18-11-06 15:14

본문

안녕하십니까 형님들

일전에 자유게시판 등등에 글을 작성하고 여러모로 도움 많이받았습니다 

어제 세부에서1시30분비행기타고 다시 한국왔는데 지금도 제 멘탈은 필리핀에 있는것같네요...

오라오라병... ? 뭔지 알겠습니다... 이렇게 쉽게 걸리는병이 또있을지 싶네요 ㅎㅎ

글이 다소 길어질수는있습니다... 최대한 재미있게 작성해보겠습니다 ㅎㅎ

10월 31일 아침 8시30분 비행기를타고 한시조금안되서 막탄공항에 도착.

숙소는 매우x234324324저렴하게 예약한 탑스가는길에있는 호텔로 잡았습니다

일단 픽업기사...매우 친절합니다 제가영어가 초딩수준인데 정말 손짓발짓해주면서 최대한 쉬운단어로얘기하면서

시간가는줄모르고 호텔에도착했네요 트래픽이 조금있긴했지만 뭐든 즐겁지않겠습니까 첫날인데요 ㅎㅎ

숙소가는길에 잠시 환전소에 들렸다갈수있느냐 , 호텔도착후 아얄라로가서 환전하려면 페소가 조금은필요하니깐요....ㅎㅎ

어라? 픽업기사가 52에 환전을해주네요 ㅎㅎ 50달러만 일단 환전했습니다

숙소도착후 짐풀고 바로 산미구엘 한병 원샷합니다...

세부에 어학원다니는 형님이있어서 6시정도에 끝난다길래 시간이남아서 맥주홀짝거리다가

호텔에 상주하는 마사지사가있다고해서 400페소에 정말 저렴하고 퀄리티좋은 방필 첫마사지를 받았습니다.

(역시 방필하면 마사지는 최대한많이받으면 이득이죠)

마사지끝나고 형님만나서 어학원 친구들만나서 다함께 맥주한잔하고.

KTV로 출발합니다. 세부 출발 2주전부터 카톡으로 이것저것 여쭤본 가이드님이계셔서 조언을구하니 이스트파리로가서 J 마마상을 찾으라고하십니다...

도착해보니 시간은 9시30분정도 된거같네요

와.... 이런 신세계가... 역시 빨리오니까 쇼업하는데 한참걸리네요 약 40명정도 본것같습니다...

마마상 팁 500페소 줬습니다

저는 1조에있는 아가씨 먼저선택 (페이스북에 카톡아디랑 똑같이검색하니까 바로나오네요 ) ㅎㅎ

형님은 2조에있는 아가씨선택합니다.

옆에 앉은후 대략 이런저런이야기를하는데 얘들 무슨 한국어패치가 너무잘되어있네요?

오빠안녕 나 한국말 조금 해  몇살이야?

등등... 발음자체가 너무 훌륭해서 놀랐습니다.. 뭔가한국어가 어색하지않을정도의발음이라고할까요

옆에앉아서 다리를꼬고 술잔을 채워주네요... 다리를 힐끗보니 매끈매끈 (뭐 발랐니?)

제가 .... 유 바스트 굿 하니 bra를 제껴서 핑크색 디그다를 보여줍니다.... (아 이맛에 이렇게 돈쓰러오는구나 싶더군요)

이런저런 얘기하다보니 한시간이 지납니다..... 그후 웨이터였나?마마상인가 시간추가할거냐고 물어보러들어오네요

물론 콜 !! 했습니다 한시간으론 어림없지요... ㅎ

자 이제 한시간놀았으니 어느정도 친해지고 술도 올라오고 옆에 형님 파트너는 이미 자기손으로 형님손을 가슴에대면서 비비고있더군요

그 모습을 본저도 파트너에게 유 바스트 터치 ? 오케이? 이런식으로 초딩영어를 구사하니 갑자기

마할~ 이럽니다 ㅋㅋㅋ (필리핀어로 비싸, < 아마 맞을거에요) 

" 마할까아유" 가 너무비싸요 이거래요 ㅎㅎ 참고하세용

마할 ~ 하더니 제가 플리즈...ㅠㅠ 하니까 또 다시 핑크디그다를보여줍니다 ..

bra안으로 넣어서만지려하니 또 마할~ ......ㅜㅜ

옷위로 만지는건 아무터치안하더군요....ㅋㅋㅋㅋ 얘 뭐지 ?

두시간정도 놀고나서 또 시간연장할꺼냐고물어봅니다 ....

저는 어느정도 놀고 다음날 일정이빡세서...그만놀아도 될거같은데 형님이 콜! 합니다 그럼 놀아야죠 뭐 ...

콜하자마자 형님옆에 아가씨가 화장실다녀온답니다... (속으로 어 뭐지 ?왜 화장실을밖으로가지?)

저번에 얻은지식으로는 화장실은 굳이밖으로안가고 안에있는화장실 이용해도된다고했는데

요것들이 두시간놀더니 시간 떼우러간건가..싶더니 다행히도 2~3분정도있으니 바로 들어오더군요

세시간째부터 키스하고 물고 빨고 눕혀놓고 키스하고 제가손을 아래로향하니

형님 파트너가 제 엉덩이를 발로차네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏙쏙 ? 이러면서(속으로 응 근데 바파인은안할거야)

뽀뽀를 볼에다가 계속해주네요 ㅎㅎ 카카오톡 아이디 알려달라니 바로알려줍니다

근데 대화창에보니 한글남자이름이 떡~ 하니 있네요 ㅋㅋ

뭐 신경쓸꺼있나요 일단 받고 세시간 깔끔하게 놀고 나왔습니다

소주 두병에 맥주 8병정도 마신거같습니다 형님이 술을거의안마셔서...ㅋㅋ

비용이 약 5300페소정도 나온거같네요

다음날 가와산캐녀닝일정이 있어서 후딱들어왔는데 새벽5시에 일어나려고하니 죽을거같더군요

일행은 한국에서 여행어플에서만난 한국 20대 후반여자두명

5시에 저희호텔로 픽업차가 두명을 태우고옵니다 ...

안녕하세요?

아 . 네 안녕하세요 ㅎㅎ

그리곤 ..... 다시 잠에빠집니다.........

쓰고나니 영 별로 재미가 없는거같아요...ㅜㅜ제가 봐도...후기 다시 2탄 이어서 쓰겠습니다

댓글목록

방석륜님의 댓글

no_profile 방석륜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그동안 꽁'떡 어플'이랑 채팅'싸이트 여러개 쓰면서..
나'름 어디가 꽁'떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달'*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ'단*

한창 랜'덤'채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈'런후기도 많았고
나같은 평'민들도 이곳에서 '꿀 많이 빨'았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈*''*ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이멜로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. *브'*나*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁'떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌.표: https://hoy.kr/tP8f (PC. 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

회원로그인

접속자집계

오늘
1,673
어제
4,955
최대
5,401
전체
600,185

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.