세부 첫 여행 나들이 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

세부 첫 여행 나들이

페이지 정보

작성자 no_profile 액션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 5건 조회 351회 작성일 18-10-08 16:21

본문

매번 말라떼거리만 서성이다 친구가 세부를 가자고 해서 처음으로 세부를 가게 되었네요.

필핀항공 타다가 에어부산처음으로 타고 세부로 들어갑니다 세부공항 새로 지어서 깔끔한데 나오는데 한시간 넘게 걸리네여

친구 아는 형님이 픽업 나오셔서 짐은 차에 실고 이스트로 향합니다 그때 시각 2시가 넘어 그냥 맥주한잔하고 느낌만 보고 나옵니다

맛사지를 받고 취침 

다음날 아얄라 몰에서 밥을 먹고 로빈슨 몰이랑 비슷하더군요 느낌

하나비 8시 가봅니다  벌써 체크인 할려고 일본인 한국분 여러분 보이더군요 

형이 추천해주는 애를 순위로 놓고 다른애를 보는순간 그애가 초이스 되더군요  역시 한국사람들 눈은 다똑같음 ㅎㅎ

아쉬워 대충 다른 아이를 초이스 하고 놀다가 아레나로 갑니다

여긴 마닐라걸 세부걸 끼리의 신경전이 있더군요 ㅎㅎ 마닐라걸이 세부걸을 촌년 취급함 

대여비도 마닐라 8600인가 세부 6600 정도 2천이나 차이나던데 솔직히 마닐라 걸   말라떼 jtv 중간정도 외모인데 여기선 먹어

주는가 보더군요 역시나 전 마닐라 걸 초이스 난 마닐라만 다닌다고 하니 그 아이 역시 마닐라가 좋다고 향수에 젖어 이런저런

이야기를 많이 나눴네요  그렇게 놀다가 대여비가 비싸 포기하고 이스트로 갑니다

여기서 그 아이를 만나네요 ㅎㅎ  구석에 숨어 수줍음을 타던 그 아이 초이스해서 구석에서 열심히 작업합니다

이아이 역시 마닐라에서 왔다고 얘기꺼리가 많이 있더군요 그렇게 연락처를 받고 끝남 연락하라고 하구 호텔로 들어가기전에

그냥 자기 뭐해 33을 부릅니다  3시쯤 마친다고 하니 4시정도 볼수있게 시간차를 두고 33을 3시까지 부릅니다

호텔로 돌아와 씻고 33을 기다리는데 2시40분쯤 이 아이 연락이 옵니다  손님이 없어 마칠거 같아 뭐해?

니 생각하지 끝나고 어디갈꺼니?  혹시 나한테 오니? 찔러봣더니

you  want?  걸려 들었습니다  그런데 이때  33이 도착합니다 호텔을 알려주고 호텔앞에 오면 연락을 달라고 합니다

33아이가 오더니 준비합니다 돈은 줘야겟고 시간은 없고 미안하지만 바로 블로우로 넘어가자 했습니다

잠깐 당황하더니 땡큐 썰@[email protected]  준비합니다  계속 연락이 옵니다 ㅠ.ㅠ  

뭐할껀지 이제 그리로 가고있다 나와있어라 등등

소중이가 빨리고 있으면서도  두손은 메세지를 번역해서 날리랴 흥분과 동시에 멀티가 참 힘들더군요

최대한 집중으로 신속히 일을  마치고 보냅니다 1층서 전화오기를 기다립니다 근데 전화가 안옵니다

초조해 지더군요  엘베타고 내려갑니다 내가 직접말하려고 근데 딱~~  그 아이정면 33아이 왼쪽에 앉아있고 땀 !!!!삐질

다행히 33아이 모른척 해주더군요 그렇게 모른척 나와 조선으로 갑니다 짜장면을 좋아하던 그아이 간단히 소주한잔 먹고

호텔로 오니 자연스럽게 자더군요  아침이 지나고 좀 자고나니 손이 허벅사이에 들어가 있더군요 티팬티를 입고 있던 그아이의 팬티를 재끼고....

끊어갈게요 ㅎㅎ

댓글목록

방석륜님의 댓글

no_profile 방석륜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그동안 꽁'떡 어플'이랑 채팅'싸이트 여러개 쓰면서..
나'름 어디가 꽁'떡하기 좋았는지 정리해 볼겸 끄적거려봄.

1. 달'*한**

실시간 다수 매칭이라서 경쟁 타야함 막판에 긴장감 오짐
처음이 어렵고 살아남으면 이후로는 수월함
요즘은 심사가 까다로워져서 새로운 남여 유입이 없어보임

2. ㄷ'단*

한창 랜'덤'채팅 인기탈때 흥했던 곳으로 홈'런후기도 많았고
나같은 평'민들도 이곳에서 '꿀 많이 빨'았음 최근에 다시 깔아봤는데
사람도 없고 조건글로 넘쳐난다. 쪽지 보내고 기다리다 보면 간혹
월척이 뜨기는 하는데 여유 시간 많을때 해야함 강태공들이
많으니 월척 톡아이디 받으면 곧바로 다른쪽으로 이어가야함

3. 슈*''*ㅌ

여긴 작년에 핫 했음 이멜로만 가입하고 먼저 접속한 사람을
밀어주는 매칭 방식이라서 일반 랜덤 방식이랑 확실히 틀려 가끔
재미 보는데 기다리기 짜증나면 기본 택시비 정도로 만날 수 있음

4. *브'*나*

최근에 누가 기혼녀 만난 후기썰 올려 유명세 탄 곳으로
짧은 거리순으로 먼저 매칭돼서 경쟁타며 시간뺏길 염려가 적음
요즘 유행하는 채팅이고 만나서 꽁'떡하기까지는 여기가 가장 쉽다
조건거는 일부 생계형 여성들 차단하고 대충 쪽지만 몇개 날려도
바로바로 답장옴 의외로 오전에도 많고 여자들도 찾기 귀찮으면
가까운 거리순으로 살펴보기 때문에 기다리면 쪽지도 먼저 온다

(좌.표: https://hoy.kr/tP8f (PC. 가능))

지금 대학생들 공강 많아서 사람도 많고 나는 4번 같은 경우가
귀찮게 설치 안해서 좋고 목적이 확실한 애들로 걸러져 있어서 쉽다
간혹 근거리에 30대 후반이 보이기는 하는데 지금은 들어가서 근거리
접속자만 봐도 20대 여자가 더 많다는걸 확실히 알 수 있다

회원로그인

접속자집계

오늘
1,861
어제
3,830
최대
5,401
전체
504,665

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.