방필4일차 짧은후기 히든벨리,제이티비,제니마사지.킹마사지 > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

방필4일차 짧은후기 히든벨리,제이티비,제니마사지.킹마사지

페이지 정보

작성자 no_profile 창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 4건 조회 297회 작성일 18-09-12 17:01

본문

한달전 비행기표예약 2대2 커플로 일정계획, 일정다잡고 방필2주전 여친이랑 깨짐 친구 1주전 여친이랑 싸움 

속으로 잘됬다고 생각 이렇게된거 추억이나 만들자 하여 남자둘이서 손잡고 방문  숙소 버치타워 투룸 깨끗함

1일차 새벽도착 둘이서 제이티비 방문 헬로우폭스, 제니마사지이용 영어로 대화 바바에 착하고 엑스트라 가능

2일차 히든밸리 남자둘이오기에는 경치가 아까웠다 한국여친조금 그리워졌음 복귀 제이티비 소영방문 킹마사지이용

3일차 몰오브아시아  사진관에서 사진, 복귀 룸526, 킹마사지이용 한국사장님좋고 바바에 이쁘고 빠때루 좋음 

4일차 제이티비 오픈기다리는중 목표는 소영바바에

3일남았는데 잘보내고 있는건가요??  제이티비 추천부탁합니다

사진속바바애는 1도 상관없습니다

댓글목록

밤이면밤마다님의 댓글

no_profile 밤이면밤마다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 얼마 없음 소형 jtv추천 함다. 당일홈런 가능하구요 물론 하기 나름 이겠지 만요?  어쨌든 도전 함 하세요 필은 뭐든 가능하단 니다..ㅋㅋ

회원로그인

접속자집계

오늘
2,657
어제
3,057
최대
5,401
전체
400,538

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.