초보의 마닐라 첫여행 2일차 (샤넬KTV2) > 필리핀 이야기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 이야기

초보의 마닐라 첫여행 2일차 (샤넬KTV2)

페이지 정보

작성자 no_profile 새콤달콤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 5건 조회 291회 작성일 18-09-12 16:48

본문

본격적으로 ktv 시작됩니다.

똑똑똑. 웨이터 맥주와 양주 음식들고 입장.

저희에게 양주 1잔씩 따라주고, 팁 500받고 퇴장.

친구는 영어를 못해서. 그냥 빼겠습니다.

나-안녕. 이름이 머야?

걸1-난 머머야

걸2-난 머머머야

택시타고 오면서 가이드에게 들은 잠깐의 팁을 이용하여 놉니다.

이런저런 호구조사도 하고, 술을 한잔씩 마시면서 친해지려고 노력도 해봅니다.

술한잔 마실때마다., 안주를 하나씩 주고, 옆에 있는 여자도 지지 않으려고 또 안주를 줍니다.

분위기는 어느정도 적응이 됐고, 여자1이 저의 막대기를 슬쩍슬쩍 건드립니다. 여자2도 이걸보고 제손을 자기 동그라미에 갖다댑니다.

아직 초반인데 제 막대기는 이미 바지 뚫을기세.

나-친구를 위해 걸1,2에게 너희 한국말 할줄알아?

걸1-나 조금.

다른걸-제 디게 잘해.

나-너 이거 읽어봐.

걸-ㄴ미ㅏㅇ러ㅣㅁㅇ너리머리마ㅓ

나-우와 잘한다. 이쁘다가 무슨뜻인지 알아?

걸-프리티.

나-와. 굿.그럼 너가 내친구한테 번역해줘.

걸-나 보징어도 알아.

나-씁.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해봐. 먼뜻이야.?

걸-이거 여기 중요한거  냄새....

나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임하자..게임알려주세요.

여자들 편해서 그런지모르겠지만, 이것저것 게임을 제안해줍니다.

타이타닉, 369, 왕게임 등등.

나-아 재미없어, 그런거,그런거 말고 우리가 모르는 게임좀 말해봐.

걸-한국사람 보통 타이타닉 많이하는데, 타이타닉: 컵 위에 휴지감싸고 그위에 동전올리고 담배빵으로 동전떨어지면 술래.

나-야 그러면 이게임하자......뱀사안사

-내가 설명해줄꼐.

-이게 되게 친해지기 좋은게임인데, 내가 너한테 물어볼꺼야

-뱀사?안사? 뱀을산다고 말하면 내가 너한테 어떠한 짓을 할꺼야, 그럼 너가 그걸받고 옆에사람에게 또.~~~

점점 수위를 올리는 게임이야

니가 뱀을안사면, 여기 벌주 원샷하면 되.

게임 시작..........

아무래도 남2여4라서 여자여자로 가면 원샷을 하더라고요.

나-흠....야 재미없다.좀 이어가자.

걸들-당황.오케이....

키스를 시작으로 점점 수위를 올립니다.

키스-가슴5초-좋아하는 자세1가지 연출- 상의탈의....등등등등

가이드 입장합니다.

가이드-(우리에게) 재미있게 잘놀고 있어요? 이제 2시간 되가요

나-벌써요?흠..... 그럼 3시간 놀조.

가이드-머 어때요?처음이신데..... 근ㄷㅔ 여자애들이 옷을 걸치고 있네요?

나-네???왜요?

가이드-따갈로그어로 여자들에게 머라머라머라

가이드-(우리에게) 팁을 전수해주고 나가십니다.

-맥주잔에 500페소 집어넣고 맥주잔을 테이블 끝으로 이동시킨 후, 컨테스트를 진행하라고 하십니다.

나-네.

가이드 퇴장.

나-야 저기 맥주잔좀 줘봐

걸-여기

나-500페소 집어넣고 테이블 끝으로 이동시킴

나-저거 니네중에 한명 가지고 가. 내가 1등을 고를꼐.

걸-어떻게?

나-섹시컨테스트

걸-부끄럽게 아무도 안한다.ㅋㅋㅋㅋㅋ   오빠 같이나가서 하자.

나-이거 머지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑을 관계가 바뀌나??

걸1-나가서 춤을추네요.

걸2,3,4- 한명씩 나가면서 시작되는 경쟁.

한명한명 조금씩 탈의..

나와 친구는 만족합니다. 그래 너가 1등이다....

이런 벌써 3시간이 됐네요.

가이드-재밌었어요?

나-네.진짜 재미있네요.

가이드-그럼 2중에 1명 결정하시면 되요. 원래 2명을 앉혀놔야 경쟁심리가 있어 더 재밌게 놀수 있어요.

나-네. 그럼 저는 제로 결정할꼐요.

각1명의 여자애를 데리고 아멜리에 호텔로 도착합니다.

가이드-아가씨 갈때 차비 명목으로 300정도 챙겨주시면 되요. 안줘도 상관은 없지만....

그럼 저는 내일 아침에 다시올께요.

내일 몇시에 만나요.

댓글목록

회원로그인

접속자집계

오늘
2,658
어제
3,057
최대
5,401
전체
400,539

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.