마닐라 다녀온지 한2년정도 된거같네요 클럽 순위좀알려드리죠 > 필리핀 여행후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 여행후기

마닐라 다녀온지 한2년정도 된거같네요 클럽 순위좀알려드리죠

페이지 정보

작성자 버터마닐라 댓글 1건 조회 1,117회 작성일 18-05-05 11:55

본문

벌써 2년이 지난거 같네요~

또 가고싶은 마음도 있지만 일때문에 사정상 가질 못하네요ㅜㅜ 한국인의 현실

일단은 오늘은 클럽 인기도? 순위에 대해서 말좀 할께요 제가 다녔을때? 입니다ㅎㅎ

[email protected] 발키리

2014년 11월에 오픈한곳 발키리는 The Palace에서 최초 오픈한 클럽임

1,500명을 넘게 수용할 수 있는 크기와 유명 DJ들이 초청되는 것으로 유명함

[email protected] 더 팰리스 풀 클럽

풀 클럽이 많이 증가하고 있는 추세죠?

더 팰리스 풀 클럽은 마닐라 최초의 풀 클럽입니다ㅎㅎ

이름답게 클럽안 수영장이 있으며 그 수영장에서 이벤트를 한다고 알고있습니다.

전 아직까지 본적이 없습니다ㅜㅜ

[email protected] 레벨
발키리랑 더 풀 클럽과 함께 있는 클럽입니다. 두 곳보다 규모가 살짝적은편이나

하이클래스 럭셔리 클럽 표방해서? 그런지 고객층의 수준이 높은 편이라고 하네요

최근엔 보니파시오 에서 가장 핫한 클럽중 한 곳이라고 들었습니다.

이정도 면 가장핫한곳 3곳입니다ㅎㅎ

댓글목록

걸걸걸굿걸님의 댓글

걸걸걸굿걸 작성일

문득문득 생각나네요~ 클럽 ㅎㅎ

회원로그인

접속자집계

오늘
1,257
어제
4,348
최대
5,401
전체
256,222

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.