2019- 05- 17 ~19 같이 즐겨봐요~ > 필리핀 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 번개동행

2019- 05- 17 ~19 같이 즐겨봐요~

페이지 정보

작성자 리비에라 댓글 0건 조회 249회 작성일 19-05-07 11:17

본문

정확히 16~20일 5일간 일정입니다만 16일 첫날은 늦은 시각 도착하기에 말라테에 중심부에 잡아둔 호텔에서 편하게 지낼 생각이고요.
  그다음부터는 프리 합니다.
 여행 루트는 정해져 있어서 새로운 분과 조인하여 더 재밌는 여행이 되고픈 맘입니다. 참고로 전 30대 후반  남자입니다.^^
 체격과 외모 수준은 보통입니다.  대략 적인 시세는 어느정도 알고 있는 상태입니다.
술 많이는 아니지만 적당히 마실수 있으니 술도 같이 하고 했음 좋겠습니다.
카톡이나 메일 주세요.
카톡과 이메일 동일합니다^^ [email protected]
편하게 연락주세요. 함께 놀아요.
호텔도 말라떼 중심부에 잡아 놓은 상태입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
5,557
최대
6,158
전체
1,522,926

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.