9월8일~12일! 세부 > 필리핀 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 번개동행

9월8일~12일! 세부

페이지 정보

작성자 나홀로여행 댓글 10건 조회 371회 작성일 19-08-21 09:57

본문

30초남이구요. 이번에 나홀로 갈 예정인데, 이때 뿐빠이해서 옥타곤이나 같이 가실분 계신가요??

댓글목록

박 구자님의 댓글

박 구자 작성일

엇 저도혼자가는데, 재밌는일정정하셨나요?

조니님의 댓글

조니 작성일

저도 혼자가는데, 시간맞음 같이 놀아요 30초반 초보입니다

박구자님의 댓글의 댓글

박구자 작성일

언제가시나요?
저도혼자라 우선한두명 만날애는있는데, 다양하게즐겨볼까해요

조니님의 댓글의 댓글

조니 작성일

저는 9.6 입국 17일 귀국입니다..! 일정, 호텔도 아직 못정햇네요.. 일이 바빠가지고... 주말에 정할까해요. 시간 괜찮으시면 같이 뵈요 ! 세부는 20살때 한번 가보고 요번에 가믄 두번째네요..ㅋㅋ 연락을 어케드리야 할지.

박구자 작성일

와우 일정 기시네요;;
부럽습니다.
카톡 hanmadi0  으로 연락주세요
전 9일 1시도착해서 14일새벽비행기로 와요.
전 세부시티쪽에 있을까합니다

조니님의 댓글의 댓글

조니 작성일

넵, 일단 카톡 추가하였습니다. 아마 추천친구에 뜨실텐데요 ..! 시간 될때 연락드리겠습니다!

박구자 작성일

네.추천친구가많아서 누군지모르겠네요;;

Ino님의 댓글

Ino 작성일

20대 후반입니다.  7일~13일 일정입니다 첫방문이라  같이 재밌게 노실분 구하고있어요 ㅠ

박구자 작성일

세부에만있나요?
전 마닐라에서 10일 새벽1시쯤도착해서 13일까지있습니다.
hanmadi0 카톡주세요.
일정맞음놀아요.피나이 연락처 많아요ㄱ

회원로그인

접속자집계

오늘
2,025
어제
최대
8,007
전체
2,299,499

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.