9,10,11월중 앙헬가실 초보분 케어해드립니다. > 필리핀 번개동행

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 번개동행

9,10,11월중 앙헬가실 초보분 케어해드립니다.

페이지 정보

작성자 단계동보안관 댓글 11건 조회 1,423회 작성일 19-08-04 22:04

본문

안녕하세요
유흥 좋아하는 90년생 30살 남자입니다!
작년에 기회가 되어 혼자서 1번 방문하고 올해 5월에 친구와 1번 방문 했었습니다.
성격상 정보없이 움직이는거 싫어하는 편이라서 가서 노는데 큰 변수없을 정도로 사전조사 철저히하고
재밌게 놀다가 왔습니다. 제가 가이드까지는 아니라도 가서 노시는데 무리없으실 정도로 어느정도 도와드리고
동선이나 궁금하신것에 대해서 충분히 대답해드릴 자신있습니다
확실히 혼자 가는거보다는 둘이가는게 더 재밌더라구요..
근데 제가 유흥은 좋아하는데 돈이별로 없어서 같이가서 노실때 술값이나 밥값정도 같이 내주셨으면 합니다ㅠㅠ
방앙 하시는 한국인들 평균 나이대중에서는 제가 어린편이라 저보다 동생은 없을거라 생각하여 혹시
방앙하고 싶으신데 정보가 좀 부족하시거나 혼자가기는 적적하신 형님분 계시면 같이 동행해서 재밌게 놀아봤으면 합니다.
아무래도 제가 30살이다 보니까 나이차이 너무 많이나면 좀 힘들거같고 30대선에서 같이가시고 술가능하시고 낯가림 좀 덜하신 분이면 좋겠습니다.
영어는 그냥 관광영어랑 바바에들이랑 간단한 장난정도 가능해서 여행기간동안 큰 무리는 없고,외모는 그냥 평타에 성격은 낯가림 없고 지내시는데는
무리없으실 겁니다 만약에 가게된다면 8월말~9월초 가능할거 같습니다.
관심있으신 형님분들 계시면 댓글로 남겨주시면 감사하겠습니다!

댓글목록

단계동보안관님의 댓글의 댓글

단계동보안관 작성일

사위님의 댓글

사위 작성일

전 9/16-20 예정인데 괜찮으시면 댓글주세요~

단계동보안관 작성일

단계동보안관 작성일

단계동보안관님의 댓글

단계동보안관 작성일

관심 있으신분들 댓글로 카톡아이디 남겨놓으시면 연락
드리겠습니다~

sm님의 댓글

sm 작성일

라인아이디 simonster87

앙헬현지인님의 댓글

앙헬현지인 작성일

앙헬 두번 가놓고 누가 누굴 케어하냐 ㅋㅋ 10년차가 보기에 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ 그냥 빌붙을 생각이면 아서라

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
3,959
최대
8,007
전체
2,419,833

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.