ㅂㅂㅇ > 필리핀 바바에

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필리핀 바바에

ㅂㅂㅇ

페이지 정보

작성자 no_profile 쏙쏙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 댓글 0건 조회 386회 작성일 18-12-01 18:54

본문

Babaero(바바에로)" - (따갈로그)플레이보이 또는 여자꽁무니를 쫓아다니는 사내

"Barfine(바파인)" - 바에서 일하는 여자를 데리고 나올때 바에다 지급하는돈. 현재 앙겔레스의 경우 1200페소이네요.

가끔 서양애들은 EWR(early work release)라고도 하네요.

"Bastos(바스토스)" - (따갈로그) 무례한, 예의를 모르는.. 짖굿게 장난할때 자주 들을수 있는 말이죠.

"Makolit(마꼴릿)" - (따갈로그) 짖굿은.. 보통 짖굿게 장난치면 "마꼴릿 까" 하는 말을 자주 들을수 있죠...ㅎ

"lokoloko(로꼬로꼬)" - (따갈로그) "미쳤다"는 말인데 그냥 큰 악의없이 자주 쓰이는 말입니다.

"로꼬로꼬 까" 하면 그냥 " 너 미쳤지?) 하는 의미 정도의 농담으로 받아들여주면 됩니다.

대화중에 사람하나 바보만드면 경우도 바보된 사람이 보통 " You make me lokoloko" 정도

로 자주 말하죠.. "

술집밖에서는 싸울때 자주 들을수 있는말이죠.. 이땐 욕으로 생각해야죠..ㅎ

"BBBJ(비비비제이,Bareback blow-job)" - 장화 없이 해주는 구강성교죠.. 일반적으로 그냥 BJ로 써도 별문제 없죠.

"Boom Boom(붐붐)" - 성교를 나누다.. 섹스.."쏙쏙"이라는 말도 같은의미로 자주쓰이죠.. 

"Billy-boy(빌리보이)" - 호모를 부르는 말이죠. 보통 바클라라고도 하고요. 산토스 거리에 가면 많이 볼수 있네요.

"Bola-bola(볼라볼라)" - (따갈로그) 허풍, 거짓말

"Brownout(브라운아웃)" - 정전을 말하죠.. 

"Butterfly(버터플라이)" - 영어죠.. 바람둥이.

"Cherry girl(체리걸)" - 이것도 영어죠.. 처녀를 말하는데 여자에 따라서 1200페소에 바파인 가능하기도 합니다.

단 성교는 못 하게 되있고요.

성교가 가능한 바파인의 경우 바에따라, 또 여자에 따라 가격대가 틀려지는데 못생긴 경우

20000페소 미만까지도 가능하고 예쁘장한 경우라면 100,000페소 까지도 부릅니다.

솔직히 가격은 여자 맴입니다...ㅎㅎ .. 

100,000페소 불러서 오케이 했는데도 안나가는 경우도 봤습니다....ㅎ

"CR(Comfort room,씨알)" - 화장실을 말하죠.

"Daddy(대디,다디)" - 보통 바의 아가씨들이 오너나 파파상을 부를때 쓰는 말이죠

"Freelancer(프리랜서)" - 보통 코코모즈나 마가레타에서 볼수있는 아가씨들이죠. 

픽업걸이라고 필리핀 애들은 많이 부르죠.

전에는 이쁘장한 픽업걸들도 많았었는데 갈수록 질이 떨어져 가죠....ㅎ

바에서 일하는 아가씨의 경우 매주 성병체크를 하지만 이 아가씨들은 성병체크없이 돌아다녀서

조금 위험하죠.

또한 도난사고등이 발생할 경우 어디 하소연할곳도 없고요...

이 아가씨들에 의해 도난 사고 자주 발생합니다...ㅎㅎ

"Gago(가고)" - (따갈로그) 바보, 얼간이.

"GRO(Guest relations officer,지알오)" - 그냥 호스테스를 좋게 부르는 말이죠

"Guapo(구아뽀)" - (따갈로그) 미남을 말하죠

"Honey-Ko(하니꼬)" - 그냥 뭐 "여보, 당신" 정도 되는 말이죠. 보통 몇달 데리고 살다보면 남에게 소개할때 "하니꼬"라고 소개

하는 경우 자주 볼수있습니다. 안데리고 살았어도 그냥 지가 좋아서 그렇게 부르는 경우도 종종 있고요..ㅎ

"Koripot(꼬리뽓)" - (따갈로그) 인색한, 구두쇠. 

"LD(Ladies drink,엘디)" - 바에서 일하는 종업원에게 사주는 음료수, 보통 손님음료수 가격의 2배 이상이죠.. 

파파상에게 사주는 음료도 레이디스 드링크라 부르네요. 

"Mabaho(마바호)" - (따갈로그) 악취, 나쁜냄새. 

보통 짖궂은경우 거기한번 만져보고 코에다 대고 인상쓰며 "마바호" 하는식으로 장난치죠..ㅎ

"Mahal Kita(마할끼타)" - (따갈로그) - 사랑해요.. 영로로 I Love You.....

술집아가씨들이 제일 남발하는 용어죠... 하루만에도 마할끼따....후...

"Gusto KIta(구스또 끼따)" -(따갈로그) 뭐 "난 너좋아한다""너한테 관심있다"정도의 말이죠.

영어로 I like you...정도

"Mamasan(마마상)" - 클럽에서 클럽 전체를 관리하는 매니져급이거나 또는 여자만 관리하는 매니져급이죠

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
2,064
어제
4,604
최대
5,929
전체
720,846

모든 이미지는 회원이 직접 올린 것이며,
사진에 대한 권리는 해당 저작권자에게 있습니다.